Rezept Fruchtige Johannisbeer Bowle "Gute Fahrt" (Alkoholfrei)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruchtige Johannisbeer-Bowle "Gute Fahrt" (Alkoholfrei)

Fruchtige Johannisbeer-Bowle "Gute Fahrt" (Alkoholfrei)

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11742
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5243 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
700 ml Roter Johannisbeer-Saft
1  Zitrone; den Saft davon
1  Apfel
1  Pfirsich
1  Orange
2 El. Honig
1  Zimtstange
2  Nelken
16  Eiswuerfel
1 Prise Mineralwasser
Zubereitung des Kochrezept Fruchtige Johannisbeer-Bowle "Gute Fahrt" (Alkoholfrei):

Rezept - Fruchtige Johannisbeer-Bowle "Gute Fahrt" (Alkoholfrei)
Johannisbeer- und Zitronensaft in ein Bowlegefaess geben. Apfel vierteln und entkernen, Orange abschaelen und in Scheiben schneiden. Apfel-Spalten, Pfirsich-Spalten und Orangen-Scheiben mit Honig, Zimt und Nelken zum Saft geben und ca. 2 Std. ziehen lassen. Eiswuerfel zugeben und gut durchmischen. Mit etwas Mineralwasser auffuellen. * Quelle: Absender: Bodo Janzen 2:2440/301.17 16.08.94 Erfasser: Stichworte: Getraenke, Kalt, Bowle, Alkoholfrei, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Küche Sri Lankas - ausgewogene VielfaltDie Küche Sri Lankas - ausgewogene Vielfalt
Die Indien vorgelagerte Insel Sri Lanka, das ehemalige Ceylon im Indischen Ozean, ist wegen ihrer besonders schönen Landschaft und ihrer reichen Kultur ein beliebtes Touristenziel. Ihrer Nähe zu Indien, ihrem vielfältigen Bevölkerungsmix und auch den europäischen Kolonisatoren verdankt Sri Lanka eine Küchenvielfalt, die sich Besucher auf der Zunge zergehen lassen sollten.
Thema 8350 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Butter oder Margarine?Butter oder Margarine?
Auf dem Markt gibt es verschiedene Butterarten und Margarinesorten. Wir klären auf, wo die Unterschiede liegen und ob wirklich Margarine weniger Fett enthält als Butter.
Thema 5595 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Büffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus BüffelmilchBüffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus Büffelmilch
Viele Leute verstehen unter Mozzarella, etwa faustgroße Klumpen aus Kuhmilchprotein, die eine gummiartige Struktur haben, nach fast nichts schmecken und in Kombination mit Tomaten und Basilikum als italienisches Caprese angeboten werden.
Thema 14700 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |