Rezept Fruchtig frische Weißweinbowle

 
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Fruchtig-frische Weißweinbowle

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Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1 l Apfelsaft
1 l Weißwein, spritziger
1  Zitrone, Saft von
- - etwas Zucker
1  Zitrone, unbehandelte
1  Honigmelone
- - einige Zweige Zitronenmeliss
Zubereitung des Kochrezept Fruchtig-frische Weißweinbowle:

Rezept - Fruchtig-frische Weißweinbowle
Apfelsaft. Weisswein und Zitronensaft verruehren, mit etwas Zucker abschmecken und in zwei Glaskruege fuellen. Zitrone heiss abwaschen und in Scheiben schneiden. Melone halbieren und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Zitronenmelisse waschen, Blaettchen abzupfen und zusammen mit den Zitronenscheiben und Melonenkugeln in die Bowle geben. Bowle kaltstellen und kuehl geniessen.

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