Rezept Fruchtgelee

 
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Fruchtgelee

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Kennwort: HANDY rezept 16605
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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/4 l Fruchtsaft
- - Saft einer halben Zitrone
2  Blatt weisse Gelatine
1 Tl. Zucker
250 g Dosenfruechte
- - Sahne
Zubereitung des Kochrezept Fruchtgelee:

Rezept - Fruchtgelee
Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Die Haelfte des Fruchtsafts erhitzen (nicht kochen!), die Gelatine gut ausdruecken, zugeben und aufloesen. Den restlichen Fruchtsaft zugeben und Zitronensaft und Zucker unterruehren. Die Fruechte in kleine Foermchen verteilen, mit dem Fruchtsaft auffuellen und einige Stunden kalt stellen. Die Foermchen kurz in heisses Wasser eintauchen, das Fruchtgelee stuerzen und mit geschlagener Sahne garnieren. Als Dinner for Two (21.6.95) Vorspeise: Kraeutercremesuppe Hauptspeise: Haehnchenherzen mit Reis Nachspeise: Fruchtgelee ** Gepostet von Franz Betzel Date: Tue, 20 Jun 1995 Stichworte: Dessert, Frucht, Gelee, P2, Dinner

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