Rezept Fruchtgelee

 
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Fruchtgelee

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Kennwort: HANDY rezept 16605
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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/4 l Fruchtsaft
- - Saft einer halben Zitrone
2  Blatt weisse Gelatine
1 Tl. Zucker
250 g Dosenfruechte
- - Sahne
Zubereitung des Kochrezept Fruchtgelee:

Rezept - Fruchtgelee
Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Die Haelfte des Fruchtsafts erhitzen (nicht kochen!), die Gelatine gut ausdruecken, zugeben und aufloesen. Den restlichen Fruchtsaft zugeben und Zitronensaft und Zucker unterruehren. Die Fruechte in kleine Foermchen verteilen, mit dem Fruchtsaft auffuellen und einige Stunden kalt stellen. Die Foermchen kurz in heisses Wasser eintauchen, das Fruchtgelee stuerzen und mit geschlagener Sahne garnieren. Als Dinner for Two (21.6.95) Vorspeise: Kraeutercremesuppe Hauptspeise: Haehnchenherzen mit Reis Nachspeise: Fruchtgelee ** Gepostet von Franz Betzel Date: Tue, 20 Jun 1995 Stichworte: Dessert, Frucht, Gelee, P2, Dinner

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