Rezept Fruchteis mit Sekt

 
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Fruchteis mit Sekt

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Kennwort: HANDY rezept 6704
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Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Flasche Sekt
- - Fruchteis nach Wahl
- - (Himbeer,- Zitrone,- oder auch Orangensorbet)
Zubereitung des Kochrezept Fruchteis mit Sekt:

Rezept - Fruchteis mit Sekt
Wenn Ihr jetzt noch koennt (bei Lucy, Biber und Blue habe ich da keinerlei Bedenken) koennt Ihr das ganze mit einem guten Fruchteis, serviert in etwas Sekt, abschliessen (den Sekt solltet Ihr ca. 2h in der Tiefkuehltruhe gelagert haben. Dann ist er noch nicht gefroren (hoffe ich jedenfalls, kommt naemlich auch auf die Truhe an) aber schon so kalt, dass das Eis nicht mehr darin schmilzt und unaesthetische Schlieren hinterlaesst. * Als Menuevorschlag: Tomatencremesueppchen, Rahmschnitzel mit Tomatensalat, Fruchteis mit Sekt ** From: keinstein@fussel.ruessel.sub.org (Holger Mueller) Stichworte: News, Eis, Dessert, Nachspeisen

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