Rezept Fruchtcreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruchtcreme

Fruchtcreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17541
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8330 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Olive !
Gegen Gicht helfen bei der Entgiftungsarbeit der Leber

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
500 g Fruechte nach Wahl/keine Kiwi
150 g Puderzucker
7  Blatt Gelantine
3/4 l Sahne
4  Eigelb
3 Tl. Grand Marnier
- - oder Wasser
Zubereitung des Kochrezept Fruchtcreme:

Rezept - Fruchtcreme
Quelle: Kochkurs in einer Hotelkueche, Rezept ist getestet und fuer saulecker befunden. Gepostet von: Hartmut Smietana Die Gelantine einweichen. Den Puderzucker in das Eigelb sieben und mit dem Grand Marnier (oder Wasser, baeh!) schaumig ruehren. Die Fruechte aufkochen und durch ein Sieb passieren, den Fruchtsaft, die Gelantine und die Ei-Zucker-Mischung zusammenruehren. Die geschlagene Sahme mit einem Gummiloeffel (bloss keinen Schneebesen nehmen!!!) unterheben. Das Ganze im Kuehlschrank aufbewahren. Zum Servieren einen Essloeffel in kochendes Wasser tauchen und dann Kugeln aus der Creme abstechen. Evt. mit Fruchtsossen dekorieren. Die Eier muessen natuerlich frisch sein, und man muss seinem Eierhaendler vertrauen koennen, um sich keine Salmonellvergiftung einzuhandeln. Ideal ist es, wenn mann die Huehner mit Vornamen kennt :-) Stichworte: Suessspeise, Kalt, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachenHartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachen
Also eins steht fest: Mein Selbstversuch führt dazu, dass ich mehr koche und mehr selbermache, weil ich ja fast ausschließlich Basis-Lebensmittel gekauft habe. Wie schnell schiebt man sich eben mal eine Süßigkeit zwischen die Kiemen, wenn man am Computer sitzt und arbeitet.
Thema 62795 mal gelesen | 17.03.2009 | weiter lesen
Surf & Turf - Kulinarisches aus den USASurf & Turf - Kulinarisches aus den USA
In Amerika darf alles ein wenig größer ausfallen – das ist nicht nur ein beliebtes Klischee, sondern gerade in punkto Essen die schlichte Wahrheit – so zum Beispiel bei Surf & Turf.
Thema 22963 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Butter oder Margarine?Butter oder Margarine?
Auf dem Markt gibt es verschiedene Butterarten und Margarinesorten. Wir klären auf, wo die Unterschiede liegen und ob wirklich Margarine weniger Fett enthält als Butter.
Thema 5505 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |