Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 Banane
1 Kiwi
150 g Trauben
1/2 Zitrone
1 Orange
Zubereitung des Kochrezept Fruchtbombe:
Rezept - Fruchtbombe
:Pro Person ca. : 100 kcal
:Pro Person ca. : 420 kJoule
:Eiweiss : 4 Gramm
:Fett : 1 Gramm
:Kohlenhydrate : 64 Gramm
:Dauert ca. : 10 Minuten
: : Angaben fuer 100 ml Saft
Die Banane und die Kiwi schaelen und in Stuecke schneiden. Die Trauben waschen
und zusammen mit der Banane und der Kiwi im Entsafter zu Saft prressen. Den
Zitronensaft und den Orangensaft frisch pressen und zu dem Fruchtsaft
hinzugeben. Das Getraenk anschliessend in Glaeser fuellen und servieren.
Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer
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