Rezept Frucht Tee

 
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Frucht-Tee

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Kennwort: HANDY rezept 29066
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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
2  Fruechteteebeutel mit Vitaminen
2  Fruechteteebeutel
1/2 l Orangensaft; frisch gepr.
1/2 l Mineralwasser
1 klein. Ananas
1 gross. Apfel
1 gross. Birne
1  Nektarine
- - Trauben
2 l Wasser
- - Das Goldene Blatt 17.03.97 erfasst von I. Benerts
Zubereitung des Kochrezept Frucht-Tee:

Rezept - Frucht-Tee
Die Teebeutel mit kochendem Wasser uebergiessen. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen. Tee abkuehlen lassen und mit Orangensaft und Mineralwasser in eine grosse Bowlenschuessel giessen. Das Obst putzen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Trauben waschen und vom Stil zupfen. Alles in die Bowle geben und diese in mit Obst dekorierten Glaesern und Strohhalm servieren. :Pro Person ca. : 34 kcal :Pro Person ca. : 142 kJoule

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