Rezept Frucht Kaltschale

 
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Frucht-Kaltschale

Kategorie - Kaltschale, Obst, Eis Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27051
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Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l Apfelsaft
720 ml Mirabellen; aus dem Glas
1/2  Zitrone; Schale davon
1  Zimtstange
1/2  Vanillestange
100 g Zucker
20 g Speisestärke bis zur Hälfte mehr
1 Glas TK-Himbeeren
- - Zitronensaft
1 Glas Erdbeer-Vanille-Eis
Zubereitung des Kochrezept Frucht-Kaltschale:

Rezept - Frucht-Kaltschale
Apfel- und Mirabellensaft, Zitronenschale, Zimt, Mark der Vanillestange und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Mit der in Wasser angerührten Speisestärke binden. Nun die Mirabellen und die Himbeeren dazugeben. Topf von der Kochstelle nehmen, Zimtstange und Zitronenschale entfernen und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die gut gekühlte Fruchtsuppe mit je 2 Kugeln Eis in Schälchen anrichten und sofort servieren. Quelle: Werbebroschüre (Langnese) von 1985 erfaßt: Sabine Becker, 11. Juli 1999

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