Rezept Frucht Creme Torte

 
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Frucht-Creme-Torte

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Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
48  Loeffelbisquits
7 El. Zucker
1  Paeckchen Zitronen -Goetterspeise
1/2 l Schlagsahne
200 g Philadelphia-Frischkaese
2  Paeckchen Vanillezucker
2  Zitronen
125 g Butter
1 Dos. Mandarinen
Zubereitung des Kochrezept Frucht-Creme-Torte:

Rezept - Frucht-Creme-Torte
Einmal im Jahr (zu meinem Geburtstag) hole ich die Springform raus und dann gibt's eine Frucht-Creme-Torte, die ist einfach phantastisch erfrischend und nicht zu sahnig. Es ist bald wieder soweit. Lasst es Euch schmecken! 32 Loeffelbisquits fein zerstampfen oder (leichter) durch eine Mandelmuehle drehen und mit der zerlassenen Butter vermengen. Das ganze in eine mit Oel gefettete Springform geben, leicht (!) andruecken und 15 Minuten in den Kuehlschrank stellen. Die Goetterspeise mit einer Tasse Wasser verruehren und 10 Minuten stehen lassen. 4 El. dazugeben und bis zum Aufloesen erhitzen. Auf Zimmertemperatur abkuehlen lassen. Sahne schlagen. Kaese, 3 El. Zucker, Vanille-Zucker und Zitronensaft verruehren. Dann die abgekuehlte Goetterspeise und die geschlagene Sahne dazugeben. Zuletzt die gut abgetropften Mandarinen unterheben. Die fertige Creme dann auf den Boden geben. Die 16 uebrigen Loeffelbisquits zerstampfen und ueber die Torte streuen. Torte im Kuehlschrank fest werden lassen. Zubereitungszeit Ca. 1 1/2 Stunden ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Kuchen, Philadelphia

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