Rezept Frozen Apfel Daiquiri

 
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Frozen Apfel-Daiquiri

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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Zitrone
2  Zucker
6  Eiswürfel
100 ml Apfelsaft
2  Saurer Apfelkorn
1  Limettensaft 2 Tl Zuckersirup oder milder Honig
- - Zitronenmelisse zum Garnieren
- - Heinz Thevis www.fruchtsaf
Zubereitung des Kochrezept Frozen Apfel-Daiquiri:

Rezept - Frozen Apfel-Daiquiri
Rand eines Cocktailglases mit der Zitronenhälfte einreiben, dann in Zucker tauchen. 3-4 Eiswürfel in ein Küchenhandtuch geben, zerstoßen und ins Glas geben. Apfelsaft, Apfelkorn, Limetten- Konzentrat und Zuckersirup in einen Shaker mit 2-3 Eiswürfeln geben , gut durchmixen und ohne Eiswürfel in das Glas gießen. Mit Minze garnieren. Zubereitungszeit: 5 Minuten Pro Glas: 185 kcal / 770 kJ

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