Kochrezept / Rezept Fritto misto von Fischen mit Sauce Tartare |
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Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
800 g Festes Fischfilet in verschiedenen Sorten wie z.B Rotbarsch, Seelachs, |
- - Lachs, Forelle aber auch Tintenfischringe, Scampis, |
- - Crevetten sind geeignet |
- - Zitronensaft |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 1/2 l Oel zum Ausbacken |
2 Zitronen in Schnitzen zur Dekoration |
200 g Mehl |
1 Prise Salz |
500 ml Wein |
2 Eigelb |
1 El. Oel |
2 Eiweiss |
250 g Mayonnaise |
100 g Schmand oder saure Sahne |
2 Gepresste Knoblauchzehen |
4 Gehackte Basilikumblaetter |
1/2 Bd. Petersilie, gehackt |
1 El. Feine Kapern, abgetropft und gehackt |
2 Feingewuerfelte Cornichons |
2 Gehackte Sardellenfilets |
Zubereitung des Kochrezept Fritto misto von Fischen mit Sauce Tartare: |
Rezept - Fritto misto von Fischen mit Sauce Tartare
Die Fischfilets in mundgerechte Stuecke oder Streifen schneiden, mit
Zitronensaft betraeufeln und vor dem Fritieren etwa 1 Stunde kuehl
stellen.
Fuer den Ausbackteig das Mehl in einen Topf sieben und das Salz
dazugeben. Mit dem Wein, den Eigelben und dem Oel zu einem glatten
Teig verruehren. Das sehr steif geschlagene Eiweiss vorsichtig unter
den Teig heben.
Fuer die Sauce selbstgemachte oder fertig gekaufte Mayonnaise mit den
brigen Zutaten gut mischen und bis zum Servieren kuehl stellen.
Die marinierten Fischstuecke auf Kuechenpapier trocknen, mit Salz und
Pfeffer wuerzen, im Ausbackteig wenden und sofort im auf 180GradC
erhitzten Fett knusprig braun braten. Kurz auf Kuechenpapier
abtropfen lassen und auf einer Platte mit Zitronenschnitzen anrichten.
Heiss mit Sauce Tartare und koernig gekochtem Reis oder Salzkartoffeln
servieren.
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