Kochrezept / Rezept FRITTIERTE MOZZARELLA SPIESSE |
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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
8 klein. Mozzarellakugeln |
1 klein. Zucchini |
4 Cocktailtomaten |
4 klein. Champignons |
4 Basilikumblätter |
4 Salbeiblätter |
200 g Rucola |
1 Tl. Honig |
1 Tl. Senf |
10 ml Balsamicoessig |
20 ml Olivenöl |
20 g Pinienkerne |
2 El. Parmesan; gerieben |
1 Ei |
4 El. Mehl |
6 El. Semmelbrösel |
- - Frittierfett |
- - Salz, Pfeffer |
- - Schaschlikspieße |
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET |
Zubereitung des Kochrezept FRITTIERTE MOZZARELLA SPIESSE: |
Rezept - FRITTIERTE MOZZARELLA SPIESSE
Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und zuerst im Mehl wenden,
dann durchs verquirlte Ei ziehen und in den Semmelbröseln panieren.
Mozzarella, Tomaten, Champignons, Salbei- und Basilikumblätter auf
die gleiche Weise panieren und abwechselnd auf die Spieße stecken.
Die Spieße im heißen Fett goldbraun ausbacken.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Aus Honig, Senf, Balsamicoessig
und Olivenöl eine Vinaigrette mischen. Diese mit Pfeffer und Salz
abschmecken und Rucola damit anmachen.
Salat anrichten, darauf die Spieße geben und mit Pinienkernen und
Parmesan garnieren.
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