Rezept FRITTIERTE MOZZARELLA SPIESSE

 
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FRITTIERTE MOZZARELLA SPIESSE

Kategorie - Imbiss, Käse, Tomate, Champignon Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27776
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Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8 klein. Mozzarellakugeln
1 klein. Zucchini
4  Cocktailtomaten
4 klein. Champignons
4  Basilikumblätter
4  Salbeiblätter
200 g Rucola
1 Tl. Honig
1 Tl. Senf
10 ml Balsamicoessig
20 ml Olivenöl
20 g Pinienkerne
2 El. Parmesan; gerieben
1  Ei
4 El. Mehl
6 El. Semmelbrösel
- - Frittierfett
- - Salz, Pfeffer
- - Schaschlikspieße
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept FRITTIERTE MOZZARELLA SPIESSE:

Rezept - FRITTIERTE MOZZARELLA SPIESSE
Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und zuerst im Mehl wenden, dann durchs verquirlte Ei ziehen und in den Semmelbröseln panieren. Mozzarella, Tomaten, Champignons, Salbei- und Basilikumblätter auf die gleiche Weise panieren und abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Spieße im heißen Fett goldbraun ausbacken. Rucola waschen und abtropfen lassen. Aus Honig, Senf, Balsamicoessig und Olivenöl eine Vinaigrette mischen. Diese mit Pfeffer und Salz abschmecken und Rucola damit anmachen. Salat anrichten, darauf die Spieße geben und mit Pinienkernen und Parmesan garnieren.

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