Rezept Frittierte Marzipan Pflaumen

 
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Frittierte Marzipan-Pflaumen

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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
1  Ei
- - Honig
2  Limetten
1 klein. Packung Marzipan
- - Mehl
- - Milch
- - Minze
5  Pflaumen
- - Puderzucker
- - Salz
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Frittierte Marzipan-Pflaumen:

Rezept - Frittierte Marzipan-Pflaumen
Zubereitung: Die Pflaumen aufschneiden (nicht durchschneiden), entkernen, ein Marzipanstueckchen hineindruecken und wieder schliessen. Anschliessend mehlieren, durch einen Teig aus Ei, Milch und Salz ziehen und frittieren. Limettensaft mit Honig aufkochen und mit etwas Butter und Weisswein verfeinern. In ein Dessertglas fuellen, mit Minze und Puderzucker verzieren und zu den frittierten Pflaumen reichen.

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