Rezept Frittierte Champignons

 
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Frittierte Champignons

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Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Champignons
200 g Moehren
200 g Gruener Spargel
1  Zitrone; Saft
50 ml Olivenoel
1/2  Bd. Petersilie
1/2  Bd. Schnittlauch
1/2  Bd. Basilikum
- - Salz
- - Pfeffer
4  Eier
250 ml Hefeweizenbier
250 g Mehl
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Frittierte Champignons:

Rezept - Frittierte Champignons
Gemuese putzen, in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und mit den Champignons in dem Oel, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Kraeutern eine halbe Stunde marinieren. Die Eigelbe mit Mehl, Salz und dem Bier verruehren, das steifgeschlagene Eiweiss unterheben, 1/2 Stunde ausquellen lassen. Champignons und Gemuesestuecke einzeln in den Teig tauchen, kurz abtropfen lassen und in ca. 180 GradC heissem Fett goldgelb ausbacken. Kurz abtropfen lassen und heiss servieren. * Quelle: Gepostet von Eckhard Lewald, 22.06.94 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Pilz, Frisch, Gemuese, Fritieren, P4

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