Rezept Fritiertes Gemuese Pakoras

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fritiertes Gemuese - Pakoras

Fritiertes Gemuese - Pakoras

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9601
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9269 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel !
Harntreibend, und entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 El. Kichererbsenmehl
2 Tl. Oel
1 Tl. Backpulver
1/4 Tl. Salz
75 ml Wasser
- - Auberginen in Scheiben
- - Zwiebeln in Scheiben
- - Kartoffeln in Scheiben
- - Blumenkohl in kleinen Roeschen
- - Chilischoten
- - Kuerbis in Scheiben
- - Paprika in Streifen
- - Oel
Zubereitung des Kochrezept Fritiertes Gemuese - Pakoras:

Rezept - Fritiertes Gemuese - Pakoras
Fuer den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verruehren. Das Oel in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen. Das Gemuese in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie moeglich in dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten. Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut. ** Gepostet von Diana Drossel Date: Tue, 27 Sep 1994 Stichworte: Gemuese, Teig, Indien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 40982 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Saltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für KochanfängerSaltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für Kochanfänger
Der Name sagt schon alles: “Saltimbocca” heißt übersetzt “Spring in den Mund”. Und wer das italienische Parmaschinken-Salbei-Schnitzelchen einmal gekostet hat, wird sich wünschen, es würde einem öfter spontan in den Mund springen.
Thema 27760 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Eisen: Ein kraftvolles SpurenelementEisen: Ein kraftvolles Spurenelement
Eisen (Ferrum) ist ein essentielles Spurenelement und für den menschlichen Körper unverzichtbar. Ob Sauerstofftransport, Zellatmung oder Blutbildung – ohne Eisen geht hier nichts.
Thema 3743 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |