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Kochrezept / Rezept Fritierter Rosenkohl |
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Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
750 g Rosenkohl | - - Salz | 2 Zwiebeln | 50 g Geraeucherten Speck durchwachsen | 250 g Packung Tomatensosse mit Tomatenstueckchen | 2 El. Hot-Chili-Sosse | - - Rosenpaprika | 1 klein. Apfel | 2 klein. Gewuerzgurken | 250 g Remoulade mit Kraeutern | - - Weisser Pfeffer | 2 Eier | 1/4 l Weisswein | - - Muskatnuss; gerieben | 125 g Mehl | 1 kg Fritierfett | - - Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Fritierter Rosenkohl: |
Rezept - Fritierter Rosenkohl
Rosenkohl putzen, waschen, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
Fuer die 1. Sosse: Zwiebeln schaelen, wuerfeln. Speck wuerfeln, kross
ausbraten. Zwiebeln zufuegen, glasig duensten. Tomatensosse zugiessen,
5-10 Minuten einkochen lassen. Mit Chilisosse, Paprika und Salz
abschmecken.
Fuer die 2. Sosse: Apfel waschen, vierteln, entkernen. Apfel und Gurken
wuerfeln, unter die Remoulade mischen, pfeffern.
Fuer den Teig: Eier trennen. Eigelb, Wein, etwas Salz und Muskat
verruehren. Drei Fuenftel des Mehls unterruehren, 5-10 Minuten
ausquellen lassen. Eiweiss steif schlagen, unterheben.
Fett erhitzen. Rosenkohl im restlichen Mehl, dann im Teig wenden.
Portionsweise im Fett 1-2 Minuten ausbacken, mit Petersilie garnieren.
Pro Portion ca. 910 kcal/3820 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 14.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Stichworte: Backen, Pikant, Rosenkohl, P4
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