Rezept Fritierter Reis nach chinesischer Art

 
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Fritierter Reis nach chinesischer Art

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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Gekochter Reis; vom Vortag
200 g Gekochter Schinken in Streifen geschnitten
3  Eier; aufgeschlagen
150 g Tiefgekuehlte Erbsen
1 Tl. Salz
2 El. Sojasauce
2  Fruehlingszwiebeln fein geschnitten
200 g Krevetten
- - Oel; zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Fritierter Reis nach chinesischer Art:

Rezept - Fritierter Reis nach chinesischer Art
Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie rauchheiss ist. Oel hineingiessen und die Eier zu einer Omelette backen; aus der Pfanne nehmen, auskuehlen lassen und in kleine Streifen schneiden. Schinken in der Pfanne anbraten und beiseite stellen. Reis in derselben Pfanne anbraten, alle Zutaten daruntermischen und abschmecken. * Quelle: Nach: Annabelle 23/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Reis, Schinken, Ei, Restekueche, P4

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