Rezept Fritierte Wan Tans #1

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fritierte Wan-Tans #1

Fritierte Wan-Tans #1

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27638
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2707 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 Glas Wan-Tan-Teig (TK, 250 g 10x10 cm gr.Teigblaetter
4  Fruehlingszwiebeln (80 g)
1/2 Bd. Petersilie; glatt
100 g Groenland-Shrimps (o.Schale)
150 g Schweineschnitzel, fein gehackt
50 g Bambussprossen, gehackt
1 El. Austernsauce
1 El. Reiswein
1 El. Oel
1 l Oel zum Fritieren
1 Tl. Speisestaerke
- - Schwarzer Pfeffer
1  Eiweiss
2 El. Oel
2 El. Weissweinessig
2 El. Sojasauce
2 El. Zitronensaft
- - Zucker
1 El. Chinagewuerz
Zubereitung des Kochrezept Fritierte Wan-Tans #1:

Rezept - Fritierte Wan-Tans #1
Wan-Tan-Teig in der Packung auftauen lassen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, das Zarte und Hellgruene von 3 Stangen fein wuerfeln. Die restliche Stange so fein wie irgend moeglich wuerfeln und fuer die Sauce zugedeckt beiseite stellen. Petersilienblaetter von der Stengeln zupfen und fein hacken. Die Shrimps kalt abbrausen, trockentupfen und sehr fein hacken. Mit dem Schweinehack, Bambussprossen, den drei gewuerfelten Fruehlingszwiebeln, Petersilie, Austernsauce, Reiswein, 1 EL Oel, Speisestaerke und Pfeffer mischen. Den Wan-Tan-Teig aus der Packung nehmen und mit einem leicht feuchten Tuch bedecken. Immer nur 1 Teigblatt auf einmal herausnehmen, leicht mit Eiweiss bepinseln und 1 TL von der Fuellung darin einwickeln. Dafuer die Fuelle an die rechte Ecke des Blatts geben, die rechte naechstgelegene Ecke ueber die Fuellung schlagen und noch einmal (mit der Fuelle) ueberschlagen. Die obere und untere Ecke nach innen einschlagen und die verbliebene linke Ecke ueberklappen, so dass ein huebsches Paeckchen entsteht. Insgesamt 28 Teigtaschen fuellen. Das Fritieroel in einem breiten, hohen Topf auf 160°C erhitzen. Fuer die Sauce 1 EL Oel, Essig, Sojasauce, Zitronensaft, 1 Prise Zucker und Chinagewuerz verruehren, die restliche Fruehlingszwiebel untermischen. Wan-Tans in 3-4 Etappen im heissen Oel ca. 2 Minuten goldbraun fritieren und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Mit der Sauce servieren. Die Wan-Tans kann man bereits 1-2 Stunden vor dem Fritieren fuellen. Damit sie nicht trocken werden, bedeckt man sie mit einem feuchten Tuch.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Erdbeeren: Rote Vielfalt im SommerErdbeeren: Rote Vielfalt im Sommer
Die Erdbeere gehört zu den vielseitigsten Früchten, die Pflanzen erzeugen können. Ob als Bestandteil von Obstsalaten oder als alleinige Frucht auf dem Kuchen- oder Tortenboden - den meisten sind diese beiden Produktionen aus Erdbeeren sicherlich gut bekannt.
Thema 2629 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Eintöpfe und Rezepte für den sommerlichen AppetitEintöpfe und Rezepte für den sommerlichen Appetit
Der Sommer kommt, die Wiesen und Freibäder füllen sich mit Handtüchern, Decken und sonnenhungrigen Besuchern. Nachdem der Winter wie üblich nasskalt war, wer möchte sich da nicht dazugesellen?
Thema 7390 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Brunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im TrendBrunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im Trend
Der Genuss von Eiern niemals sicherer gewesen als heute: Seit 2004 kann der Verbraucher von jedem Ei ablesen, aus welcher Haltungsform und aus welchem Land es stammt. Außerdem trägt die Packung das Lege- und Mindesthaltbarkeitsdatum.
Thema 17912 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |