Rezept Fritierte Wan Tans #1

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fritierte Wan-Tans #1

Fritierte Wan-Tans #1

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27638
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2786 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 Glas Wan-Tan-Teig (TK, 250 g 10x10 cm gr.Teigblaetter
4  Fruehlingszwiebeln (80 g)
1/2 Bd. Petersilie; glatt
100 g Groenland-Shrimps (o.Schale)
150 g Schweineschnitzel, fein gehackt
50 g Bambussprossen, gehackt
1 El. Austernsauce
1 El. Reiswein
1 El. Oel
1 l Oel zum Fritieren
1 Tl. Speisestaerke
- - Schwarzer Pfeffer
1  Eiweiss
2 El. Oel
2 El. Weissweinessig
2 El. Sojasauce
2 El. Zitronensaft
- - Zucker
1 El. Chinagewuerz
Zubereitung des Kochrezept Fritierte Wan-Tans #1:

Rezept - Fritierte Wan-Tans #1
Wan-Tan-Teig in der Packung auftauen lassen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, das Zarte und Hellgruene von 3 Stangen fein wuerfeln. Die restliche Stange so fein wie irgend moeglich wuerfeln und fuer die Sauce zugedeckt beiseite stellen. Petersilienblaetter von der Stengeln zupfen und fein hacken. Die Shrimps kalt abbrausen, trockentupfen und sehr fein hacken. Mit dem Schweinehack, Bambussprossen, den drei gewuerfelten Fruehlingszwiebeln, Petersilie, Austernsauce, Reiswein, 1 EL Oel, Speisestaerke und Pfeffer mischen. Den Wan-Tan-Teig aus der Packung nehmen und mit einem leicht feuchten Tuch bedecken. Immer nur 1 Teigblatt auf einmal herausnehmen, leicht mit Eiweiss bepinseln und 1 TL von der Fuellung darin einwickeln. Dafuer die Fuelle an die rechte Ecke des Blatts geben, die rechte naechstgelegene Ecke ueber die Fuellung schlagen und noch einmal (mit der Fuelle) ueberschlagen. Die obere und untere Ecke nach innen einschlagen und die verbliebene linke Ecke ueberklappen, so dass ein huebsches Paeckchen entsteht. Insgesamt 28 Teigtaschen fuellen. Das Fritieroel in einem breiten, hohen Topf auf 160°C erhitzen. Fuer die Sauce 1 EL Oel, Essig, Sojasauce, Zitronensaft, 1 Prise Zucker und Chinagewuerz verruehren, die restliche Fruehlingszwiebel untermischen. Wan-Tans in 3-4 Etappen im heissen Oel ca. 2 Minuten goldbraun fritieren und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Mit der Sauce servieren. Die Wan-Tans kann man bereits 1-2 Stunden vor dem Fritieren fuellen. Damit sie nicht trocken werden, bedeckt man sie mit einem feuchten Tuch.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Surströmming - Hering als Delikatesse aus SchwedenSurströmming - Hering als Delikatesse aus Schweden
Wer sich für Schweden interessiert, hat in jedem Fall schon von dem legendären, ebenso berüchtigten wie geliebten Surströmming gehört. Dieser Fisch spaltet die schwedische Nation. Es gibt extreme Fans und entschiedene Gegner dieses Nahrungsmittels.
Thema 22868 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Malz - Süßes aus kraftvollen KeimlingenMalz - Süßes aus kraftvollen Keimlingen
Ohne Malz würden wir auf manch lieb gewonnenes Getränk verzichten müssen. Ob Bier, Whisky oder Malzbier – ohne Malz geht es nicht. Hergestellt wird Malz meist aus Gerste, manchmal auch aus Roggen, Dinkel oder Weizen.
Thema 3442 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Empanadas, eine köstliche Abwechslung aus SüdamerikaEmpanadas, eine köstliche Abwechslung aus Südamerika
Aus den Küchen Südamerikas sind die Empanadas längst nicht mehr wegzudenken und auch hierzulande gewinnen diese köstlichen Teigtaschen immer mehr Liebhaber.
Thema 15706 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |