Rezept Fritierte Obstküchlein

 
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Fritierte Obstküchlein

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Kennwort: HANDY rezept 2320
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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Mehl
1 Kart. Backpulver
150 g Quark
6 El. Öl
6 El. Milch
75 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
- - Salz
500 g Äpfel
1  Eiweiß
3 El. Pflaumenmus
12 klein. Salbeiblätter
- - Fett zum Fritieren
70 g Puderzucker
1 Kart. Vanillinzucker
Zubereitung des Kochrezept Fritierte Obstküchlein:

Rezept - Fritierte Obstküchlein
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, 1/2 cm dick ausrollen und 24 Plätzchen von 10 cm Y ausstechen. Kerngehäuse der Äpfel ausstechen und Äpfel in insgesamt 12 Ringe schneiden. Die Hälfte der Plätzchen mit Eiweiß bestreichen, mit je einem Apfelring belegen. In die Mitte etwas Pflaumenmus füllen und mit einem Salbeiblatt belegen. Restliche Teigplätzchen daraufsetzen und festdrücken. Fett erhitzen und Obstküchlein darin goldgelb fritieren. Puderzucker mit Vanillinzucker mischen, die Küchlein darin wenden.

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