Rezept Fritierte Obstküchlein

 
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Fritierte Obstküchlein

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Kennwort: HANDY rezept 2320
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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Mehl
1 Kart. Backpulver
150 g Quark
6 El. Öl
6 El. Milch
75 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
- - Salz
500 g Äpfel
1  Eiweiß
3 El. Pflaumenmus
12 klein. Salbeiblätter
- - Fett zum Fritieren
70 g Puderzucker
1 Kart. Vanillinzucker
Zubereitung des Kochrezept Fritierte Obstküchlein:

Rezept - Fritierte Obstküchlein
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, 1/2 cm dick ausrollen und 24 Plätzchen von 10 cm Y ausstechen. Kerngehäuse der Äpfel ausstechen und Äpfel in insgesamt 12 Ringe schneiden. Die Hälfte der Plätzchen mit Eiweiß bestreichen, mit je einem Apfelring belegen. In die Mitte etwas Pflaumenmus füllen und mit einem Salbeiblatt belegen. Restliche Teigplätzchen daraufsetzen und festdrücken. Fett erhitzen und Obstküchlein darin goldgelb fritieren. Puderzucker mit Vanillinzucker mischen, die Küchlein darin wenden.

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