Rezept Fritierte Nudelklopse 'Gertrud'

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fritierte Nudelklopse 'Gertrud'

Fritierte Nudelklopse 'Gertrud'

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19520
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2991 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ganze Walnusskerne !
Wenn Sie Walnüsse im Ganzen aus der harten Schale bekommen möchten, legen Sie sie vor dem Knacken etwa 24 Stunden in Wasser.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
125  g. Nudeln, klein
2  Bruehwuerfel
- - Salz
100  g. Jagdwurst
2  Zwiebeln
4  Tomaten
- - Kraeuter der Provence
- - Pfeffer
2  Eier
- - Biskin
Zubereitung des Kochrezept Fritierte Nudelklopse 'Gertrud':

Rezept - Fritierte Nudelklopse 'Gertrud'
Die Nudeln tags zuvor in kraeftigem Bruehwuerfel-Salzwasser bissfest kochen und abgiessen. Wenn sie ganz trocken sind, fein hacken. Die Wurst fein wuerfeln. Zwiebeln fein hacken, Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen und fein wuerfeln. Die Wurst in Biskin kurz anbraten, Zwiebeln und Tomaten zufuegen und kurz mitschmoren. Mit den Gewuerzen sehr pikant abschmecken. Dann die gehackten Nudeln untermengen, 3 Minuten mitbraten und abkuehlen lassen. Die Eier unter die Nudelmasse ruehren. Sechs Frikadellen formen und partieweise in 175 Grad Celsius heissem Biskin etwa 3 Minuten fritieren. Als Beigabe Tomatensauce sowie gruene Salate. Info: ===== Fettverbrauch: pro Portion etwa 6 g Vorbereitungszeit: etwa 20 Minuten Garzeit: etwa 3 Minuten je Einlage 1 Stueck: 1040 kJ / 248 kcal ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Friteuse, Nudel, Klopse, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8614 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Reduktion am KüchenherdReduktion am Küchenherd
Die Reduktion wird schnell mit verschiedenen Natur- oder Geisteswissenschaften in Verbindung gebracht. Doch was hat sie in der Küche zu suchen? Wer das Kochen als einen Prozess ansieht, in dem hauptsächlich verschiedene Fertig- oder Tiefkühlkomponenten erwärmt und gemeinsam serviert werden, steht hier in der Tat vor einem Rätsel.
Thema 9962 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Moussaka mit Hackfleisch und AuberginenMoussaka mit Hackfleisch und Auberginen
Im Bereich der mediterranen Ernährung fristet die griechische Küche noch ein Schattendasein.
Thema 12931 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |