Rezept Fritierte Kartoffelklösse

 
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Fritierte Kartoffelklösse

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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  Pk. Knödelpulver ("Halb und halb" für 8 Knödel
2 Scheib. Weißbrot (50g)
100 g durchwachsener Speck
2  Gemüsezwiebeln (500g)
1/8 l Instantbrühe
150 g Creme fraîche
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. grüner Pfeffer
1 l Öl
Zubereitung des Kochrezept Fritierte Kartoffelklösse:

Rezept - Fritierte Kartoffelklösse
Knödelpulver nach Packungsanweisung zubereiten. 12 Klösse daraus formen. Weißbrot würfeln, kurz rösten und jeweils zwei Brotwürfel in die Mitte der Klösse drücken. Speckwürfel anbraten. Zwiebelscheiben zufügen, andünsten. Brühe und Creme fraîche zugeben und ca. 20 Minuten garen. Würzen. Die Klöss im heißen Öl ca. 8 bis 10 Minuten fritieren. Dazu schmeckt Zwiebelgemüse. Eventuell mit Schnittlauchröllchen anrichten. Pro Person ca. 790 kcal (3320 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus "Für Sie" 5/92

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