Rezept Fritierte Heringsfilets

 
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Fritierte Heringsfilets

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  doppelte Heringsfilets
1  Zitrone, Saft
3 El. Mehl
5 El. Semmelbroesel
30 g Parmesan, gerieben
2  Stangen Lauch
1  Ei
- - Salz
- - Fett zum Fritieren
300 g Joghurt
1  Zitrone, Schale gerieben & Scheiben
1  Knoblauchzehe
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fritierte Heringsfilets:

Rezept - Fritierte Heringsfilets
Fischfilets abspuelen, salzen und mit Zitronensaft betraeufeln. Mehl, Semmelbroesel und geriebenen Kaese mischen. Porree-Ringe in sehr heissem Fett fritieren und auf Kuechentuch abtropfen lassen. Fisch in verquirltem Ei, dann im Mehlgemisch wenden und im heissen Fett ca. 4' fritieren. Fuer die Sauce den Joghurt, Saft und geriebene Schale der Zitrone vermischen Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch mit fritiertem Porree anrichten, mit Zitronenscheiben garnieren; die Sauce getrennt dazu reichen. :Pro Person ca. : 600 kcal :Pro Person ca. : 2515 kJoule :Zeit (min): : 45 :Dazu gibt's: : Salat, Brot :Getraenk: : leichter Weisswein (Riesling) ** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Stichworte: Fisch, Sauce, P4

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