Rezept Fritierte Heringsfilets

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fritierte Heringsfilets

Fritierte Heringsfilets

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21350
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3329 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  doppelte Heringsfilets
1  Zitrone, Saft
3 El. Mehl
5 El. Semmelbroesel
30 g Parmesan, gerieben
2  Stangen Lauch
1  Ei
- - Salz
- - Fett zum Fritieren
300 g Joghurt
1  Zitrone, Schale gerieben & Scheiben
1  Knoblauchzehe
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fritierte Heringsfilets:

Rezept - Fritierte Heringsfilets
Fischfilets abspuelen, salzen und mit Zitronensaft betraeufeln. Mehl, Semmelbroesel und geriebenen Kaese mischen. Porree-Ringe in sehr heissem Fett fritieren und auf Kuechentuch abtropfen lassen. Fisch in verquirltem Ei, dann im Mehlgemisch wenden und im heissen Fett ca. 4' fritieren. Fuer die Sauce den Joghurt, Saft und geriebene Schale der Zitrone vermischen Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch mit fritiertem Porree anrichten, mit Zitronenscheiben garnieren; die Sauce getrennt dazu reichen. :Pro Person ca. : 600 kcal :Pro Person ca. : 2515 kJoule :Zeit (min): : 45 :Dazu gibt's: : Salat, Brot :Getraenk: : leichter Weisswein (Riesling) ** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Stichworte: Fisch, Sauce, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?
Frankreich ist bekannt für hohe Esskultur, und so verwundert es wenig, dass auch in Frankreich die Weihnachtsfeiertage mit leckeren Schlemmereien begangen werden.
Thema 14081 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen
Anne-Sophie Pic - die französische StarköchinAnne-Sophie Pic - die französische Starköchin
Der Weg der ersten französischen Drei-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic schien von Geburt an vorgezeichnet zu sein.
Thema 5732 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 10033 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |