Rezept Fritierte Garnelen, Ruan Zha Da Xia

 
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Fritierte Garnelen, Ruan Zha Da Xia

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Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Garnelen; rohe, geschaelt
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1 Tl. Reiswein; oder Sherry,trocken
2 klein. Eier
75 g Maisstaerke
500 g Planzenoel
125 g Blattsalat; Kopfsalat od. junger Chinakohl
Zubereitung des Kochrezept Fritierte Garnelen, Ruan Zha Da Xia:

Rezept - Fritierte Garnelen, Ruan Zha Da Xia
Garnelen waschen und trockentupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Reiswein mischen und beiseite stellen. Die Eier verquirlen. Die Maisstaerke unter Ruehren mit einem Schneebesen gruendlich untermischen. Oel in einer Wok oder Pfanne erhitzen. Es ist heiss genug, wenn an einem Holzstab, den man ins Fett taucht, Blaeschen aufsteigen. Die Garnelen durch den Eierteig ziehen und im heissen Fett etwa zwei Minuten fritieren, bis sie knusprig und hellgelb sind. Dabei nach der Haelfte der Zeit wenden. Die Salatblaetter waschen und am Rand eines grossen Tellers anordnen. Die Garnelen abtropfen lassen und in die Mitte des Tellers geben. Tip! Die Garnelen sind innen zart und weich, aussen knusprig. Mit Salat zusammen schmecken sie erfrischend und nicht fett. Dazu passt gut eine suess-saure Sauce. Das Oel sollte beim Fritieren nicht zu heiss werden, damit die Garnelen innen gegart werden, ohne aussen zu dunkel zu werden. * Quelle: Die echte chinesische Kueche GU Verlag ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 25 Mar 1995 Stichworte: Sea, Fritiert, China, P4

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