Rezept Fritierte Eier mit Saucen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fritierte Eier mit Saucen

Fritierte Eier mit Saucen

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20341
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4133 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Ei
8  Ostereier
2 El. Mayonnaise (50% ) Fett
1  Becher Vollmilchjoghurt (150 g) 2 Tl Currypulver
1  saeuerlicher Apfel
1 klein. Banane
1  Prise Salz
1  Prise Zucker
2  Scheiben Ananas
8 El. Tomatenketchup
1  kl. Stueck frischer Ingwer
- - oder 1/4 Tl Ingwerpulver
1/4 Tl. Cayennepfeffer
1  Prise gemahlener Koriander
2 El. Mehl
100 g Kokosraspeln
1 l Oel
Zubereitung des Kochrezept Fritierte Eier mit Saucen:

Rezept - Fritierte Eier mit Saucen
Die 8 Eier entostern (schaelen). Fuer die Currysauce die Mayonnaise mit dem Vollmilchjoghurt und dem Curry verruehren. Den Apfel schaelen und in die Sauce reiben. Die Banane schaelen, der Laenge nach vierteln, in Scheiben schneiden und unterruehren. Die Sauce mit Salz und Zucker abschmecken. Fuer die Ananassauce sehr klein schneiden. Das Ketchup unterruehren, den Ingwer dazureiben. Die Sauce mir dem Cayennepfeffer und dem Koriander abschmecken. Das Oel auf 175 Grad erhitzen. Das rohe Ei in einem Schaelchen verquirlen. Die harten Eier nacheinander in dem Mehl, dem Ei und den Kokosraspeln waelzen. Die Panade gut andruecken. Die Eier 2 bis 3 Minuten im heissen Oel schwimmend goldbraun ausbacken, dann heiss mit den Saucen servieren. Dazu Reis Info (p.P.): 2430 kJ / 580 kcal 19 g Eiweiss 43 g Fett 32 g Kohlenhydrate Stichworte: Eier, Ostern, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Marzipan - Edle Mandelspeise und HaremskonfektMarzipan - Edle Mandelspeise und Haremskonfekt
Es ist zu kaufen als so genannte Rohmasse. Als kakaobestäubte Kartoffeln, Schweinchen oder Schornsteinfeger. Als zarte Praline von Schokolade umhüllt. In seiner Lübecker Variante – als Brot – ist es weltberühmt.
Thema 7883 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Macht die Glyx Diät wirklich glücklich ?Macht die Glyx Diät wirklich glücklich ?
Haben Sie schon mal von der GLYX Diät gehört? Als Ihnen das erste Mal jemand davon erzählt hat, haben Sie auch erst einmal so etwas wie „Glücksdiät“ verstanden und sich gefragt, was denn eine Diät mit Glück zu tun hat.
Thema 8807 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Türkische Küche und GerichteTürkische Küche und Gerichte
Die türkische Küche ist so bunt und vielfältig wie die Menschen, die aus dem schönen, geschichtsträchtigen Land stammen. Zahlreiche Speisen sind relativ einfach gestrickt, da sie ursprünglich aus der Küche des bäuerlichen Volkes stammen.
Thema 7975 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |