Rezept Fritierte Eier mit Saucen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fritierte Eier mit Saucen

Fritierte Eier mit Saucen

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20341
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4184 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Ei
8  Ostereier
2 El. Mayonnaise (50% ) Fett
1  Becher Vollmilchjoghurt (150 g) 2 Tl Currypulver
1  saeuerlicher Apfel
1 klein. Banane
1  Prise Salz
1  Prise Zucker
2  Scheiben Ananas
8 El. Tomatenketchup
1  kl. Stueck frischer Ingwer
- - oder 1/4 Tl Ingwerpulver
1/4 Tl. Cayennepfeffer
1  Prise gemahlener Koriander
2 El. Mehl
100 g Kokosraspeln
1 l Oel
Zubereitung des Kochrezept Fritierte Eier mit Saucen:

Rezept - Fritierte Eier mit Saucen
Die 8 Eier entostern (schaelen). Fuer die Currysauce die Mayonnaise mit dem Vollmilchjoghurt und dem Curry verruehren. Den Apfel schaelen und in die Sauce reiben. Die Banane schaelen, der Laenge nach vierteln, in Scheiben schneiden und unterruehren. Die Sauce mit Salz und Zucker abschmecken. Fuer die Ananassauce sehr klein schneiden. Das Ketchup unterruehren, den Ingwer dazureiben. Die Sauce mir dem Cayennepfeffer und dem Koriander abschmecken. Das Oel auf 175 Grad erhitzen. Das rohe Ei in einem Schaelchen verquirlen. Die harten Eier nacheinander in dem Mehl, dem Ei und den Kokosraspeln waelzen. Die Panade gut andruecken. Die Eier 2 bis 3 Minuten im heissen Oel schwimmend goldbraun ausbacken, dann heiss mit den Saucen servieren. Dazu Reis Info (p.P.): 2430 kJ / 580 kcal 19 g Eiweiss 43 g Fett 32 g Kohlenhydrate Stichworte: Eier, Ostern, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 12038 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Mangostan - Eine umstrittene Frucht?Mangostan - Eine umstrittene Frucht?
Von einigen wird die Mangostan-Frucht gepriesen, andere begegnen ihr skeptisch und bezweifeln die verkündeten positiven Gesundheitswirkungen. Was ist nun wahr?
Thema 15183 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Rettich - etwas Schärfe für den SalatRettich - etwas Schärfe für den Salat
Als ‚Radi’ kennt man ihn in Bayern, als ‚Reddisch’ in der Pfalz – die scharfen Wurzeln machen sich würzig in sommerlichen Salaten, sind gesund auch einfach aus der Hand geknabbert und seit Jahrtausenden Bestandteil menschlicher Ernährung.
Thema 9737 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |