Rezept Fritierte Eier mit Gewuerzen*

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fritierte Eier mit Gewuerzen*

Fritierte Eier mit Gewuerzen*

Kategorie - Eierspeise, Gewuerze, Fritieren, Saudi arabi Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26436
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3132 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Eier
3 El. Ghee; oder Butterschmalz
- - Salz
1/2 Tl. Paprikapulver, rosenscharf
1/4 Tl. Pfeffer
1/2 Tl. Zimtpulver
Zubereitung des Kochrezept Fritierte Eier mit Gewuerzen*:

Rezept - Fritierte Eier mit Gewuerzen*
*Aijet Baidat Die Eier in etwa 10 Minuten in reichlich Wasser hart kochen. Anschliessend mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Jedes Ei vorsichtig 5 mal rundum laengs einschneiden, ohne das Eidotter mit einzuschneiden. Ghee oder Schmalz in einer kleinen Stielkasserolle stark erhitzen und die Eier darin rundum braun braten. Salz, Paprika, Pfeffer und Zimt vermischen und ueber die Eier streuen. Alles vorsichtig wenden, noch 1 Minute braten, dann vom Herd nehmen und sofort servieren. Tip: Die Eier entweder als kleine Zwischenmahlzeit servieren, dann reichlich frisch gebackenes Fladenbrot zum Auftunken des gewuerzten Fetts und Tomaten- und Gurkenscheiben dazu reichen. Wenn Sie die Eier als Hauptmahlzeit reichen, geschmortes Gemuese wie Spinat oder Tomaten sowie Reis dazu servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargelzeit: Spargel schonend zubereitenSpargelzeit: Spargel schonend zubereiten
Nicht jeder weiß wie Spargel richtig zubereitet wird. Wichtige Vitamine und Mineralstoffe können bei unsachgemäßer Lagerung oder Zubereitung vernichtet werden.
Thema 6228 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Fisch: Der Aal, ein fettiger GenussFisch: Der Aal, ein fettiger Genuss
Fettreich und doch gesund? Das klingt merkwürdig für alle, die durch Low-fat und Atkins-Diät ein wenig verwirrt sind. Doch dem Aal, einem der fettreichsten Fische überhaupt, gelingt diese Gratwanderung tatsächlich hervorragend.
Thema 4639 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Alles Käse oder wasAlles Käse oder was
Vergammelte Milch, sagen die Verächter. Der Himmel auf der Zunge, schwärmen die Liebhaber. Riecht nach ungewaschenen Füßen, schimpfen die einen.
Thema 5970 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |