Rezept Fritierte Champignons

 
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Fritierte Champignons

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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g frische Champignons
125 g Mehl
1/8 l Bier
1  Eigelb
1  Eiweiss, zu Schnee geschlagen
1  Prise Salz
1  Prise Muskat
1 Tl. Oel
Zubereitung des Kochrezept Fritierte Champignons:

Rezept - Fritierte Champignons
Bis auf die Pilze und den Eischnee alles vermengen, dann den Eischnee unterheben. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen und in heissem Oel goldbraun backen. Als Vorspeise ist ein Kraeuterruehrei und Reis ganz lecker. Fuer das Ruehrei alle Gartenkraeuter, derer man habhaft werden kann, kleinschneiden und kurz vor dem Stocken unterheben. ** From: Peter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May 1993 07:39:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Pilze, Fettgebackenes, Champignons, Bierteig

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