Rezept Fritierte Champignonköpfe

 
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Fritierte Champignonköpfe

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/2  Schale Champignons, braun
1  Ei
2  Mayonnaise
- - Salz, Pfeffer
- - Weißbrot, geschrotet
- - Frische Kräuter
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 09.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Fritierte Champignonköpfe:

Rezept - Fritierte Champignonköpfe
Zubereitung: Einen Teil der geputzten und entstielten Champignons jeweils zweimal durch Eimasse und geschrotetes Weißbrot ziehen, im tiefen Fett ausbacken und mit gehackter Petersilie verfeinern. Für den Dip gehackte Kräuter mit Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und auf einem flachen Teller anrichten.

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