Rezept Fritierte Auberginen

 
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Fritierte Auberginen

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
50 g frischer Parmesan; gerieben
75 g Maismehl
1 Tl. Cayennepfeffer
1 Tl. Zwiebelpulver
1 Tl. Selleriesalz
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Knoblauchpulver
2  Eier; leicht verquirlt
120 ml Milch
1  Prise Tabasco-Sauce
1 gross. Aubergine; in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten
- - Pflanzenoel; zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Fritierte Auberginen:

Rezept - Fritierte Auberginen
In einer Schuessel Kaese, Maismehl und Gewuerze vermischen. In einer zweiten Schuessel Eier, Milch und Tabasco verruehren. Die Auberginenscheiben nacheinander in der Maismehlmischung, der Eimischung und nochmals im gewuerzten Maismehl wenden. In eine hohe Bratpfanne oder einen Wok 5 bis 7,5 cm hoch Oel giessen und das Oel auf 180 Grad erhitzen. Mit einer Kuechenzange drei bis fuenf Auberginenscheiben in das Oel legen und etwa zwei Minuten von jeder Seite goldbraun fritieren. Kurz auf Kuechenkrepp abtropfen lasen und im Backofen warm halten, waehrend die restlichen Auberginen fritiert werden. Das Oel vor jeder Partie wieder auf 180 Grad erhitzen. ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Vorspeise, Beilage, Auberginen, Cajun, P6

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