Rezept Frischlingskeule vom Spiess

 
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Frischlingskeule vom Spiess

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
1 kg Frischlingskeule
1  (-2) Knoblauchzehen
- - Scharfer Senf
- - Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Frischlingskeule vom Spiess:

Rezept - Frischlingskeule vom Spiess
Die Zutaten verstehen sich fuer 4-6 Personen. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Grillzeit: ca. 60 Minuten Bei 5 Portionen pro Person etwa 753 kJ / 180 Kalorien. Junge Schweine bis zu einem Jahr liefern zarte, magere Braten, die sich gut zum Grillen eignen - mit richtigen Beilagen eine koestliche Mahlzeit! Die Frischlingskeule vom Knochen loesen, enthaeuten und trockentupfen. Die Knoblauchzehen schaelen und zerdruecken. Das Innere mit Senf bestreichen, mit Pfeffer und den zerdrueckten Knoblauchzehen einreiben. Wie einen Rollbraten zusammenrollen und mit Kuechengarn umwickeln. Auch von aussen mit Pfeffer bestreuen. In den Grillkorb legen oder am Drehspiess eines Elektogrills befestigen und im vorgeheizten Geraet bei voller Heizleistung etwa 60 Minuten grillen. Das passt dazu: Salzkartoffeln oder Kartoffelkroketten, Rosenkohl oder suess-sauer mit Aepfeln und Rosinen zubereitetes Weisskraut. Als Getraenk ein kraeftiger roter Landwein oder Bier. Erfasser: Stichworte: Wild, P5

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