Rezept Frischkornmuesli

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frischkornmuesli

Frischkornmuesli

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14345
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5321 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 El. Getreide (Weizen, Roggen Gerste, Hirse)
1  Apfel, gerieben
- - Sahne, Joghurt oder andere Milchprodukte
- - frisches Obst, zerkleinert
- - Nuesse
- - verschiedene Samen (z.B. Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne)
- - Rosinen
Zubereitung des Kochrezept Frischkornmuesli:

Rezept - Frischkornmuesli
Das Getreide am Abend schroten und in etwa der gleichen Menge Wasser im Kuehlschrank (ueber Nacht) einweichen. Den geriebenen Apfel kurz vor dem Verzehr am Morgen unterheben und die restlichen Zutaten nach Belieben zufuegen. * Quelle: M.-A. Lechler AId e.V. - - - - - - - Abgetippt von Frank Lepper - 2:2476/757.18 - ** Gepostet von Frank Lepper Date: Sat, 25 Feb 1995 Stichworte: Vollwert, Vollkorn, Getreide, Muesli, Kalt, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlichDie mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlich
Die Mallorquiner lieben gutes Essen und sie lieben es, ausgiebig zu tafeln. Kein Wunder, denn die Insel Mallorca weist eine reichhaltige kulinarische Vielfalt auf. Die überwiegend regionalen Zutaten werden fang- und erntefrisch verarbeitet.
Thema 8297 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Italienische Gnocchi selbst gemachtItalienische Gnocchi selbst gemacht
Entgegen hartnäckiger Gerüchte muss es einmal klipp und klar gesagt werden: Gnocchi sind keine Nudeln.
Thema 51230 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Königsberger Klopse mein LeibgerichtKönigsberger Klopse mein Leibgericht
Es gibt Küchenklassiker, die es wert sind, in die nächste Generation getragen zu werden, denn ein gutes Gulasch, ein krosses Brathähnchen oder ein würziger Eintopf bereichern jeden Speiseplan. Königsberger Klopse können sogar Gästen serviert werden.
Thema 20453 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |