Kochrezept / Rezept Frischkäsemousse mit Kräutern |
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Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g Mascarpone |
100 g Gorgonzola |
1/2 Bd. Petersilie |
1/2 Bd. Basilikum |
1/2 Bd. Kerbel |
- - Cayennepfeffer |
- - Muskat |
125 g süße Sahne |
250 g Kirschtomaten |
- - Basilikumblätter |
1 Scheib. Vollkornbrot |
3 El. Schnittlauchröllchen |
Zubereitung des Kochrezept Frischkäsemousse mit Kräutern: |
Rezept - Frischkäsemousse mit Kräutern
Mascarpone mit Gorgonzola verrühren. Kräuter hacken und
unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Muskat würzen. Sahne steif
schlagen und unterheben. Mousse 2 Stunden kühl stellen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Frischkäsemousse mit einem
Eßlöffel eiförmig abstechen und mit Tomatenscheiben und Basilikum
portionsweise auf Tellern anrichten. Brotscheibe zerbröseln. Mousse
mit Schnittlauchröllchen und Bröseln bestreuen.
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