Kochrezept / Rezept Frischkaesecreme mit Kresse |
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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
200 g Frischkaese |
50 g weiche Butter |
1 El. geriebener Meerrettich |
1 Tl. Zitronensaft |
1 Handvoll Gartenkresse |
- - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Frischkaesecreme mit Kresse: |
Rezept - Frischkaesecreme mit Kresse
Den Frischkaese mit der Butter glattruehren.
Die restlichen Zutaten locker daruntermischen und den Aufstrich mit
Salz abschmecken.
Passt gut zu Vollkornbrot oder Knaeckebrot
Info: pro Portion 1100 kJ / 260 kcal; 6 g Eiweiss; 26 g Fett;
1 g Kohlenhydrate;
** Gepostet von Halt Enid
Stichworte: Vegetarisch, Brot, Aufstrich, Frischkaese, P4
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