Rezept Frischkaesecreme mit Holunderbeeren

 
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Frischkaesecreme mit Holunderbeeren

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 10053
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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Doppelrahm-Frischkaese
1  Limette
20 g Fruchtzucker (1)
50 ml Sahne
125 ml Holundersaft
20 g Fruchtzucker (2)
500 g Holunderbeeren
2 El. Portwein (nur auf Wunsch)
50 g Walnusshaelften
Zubereitung des Kochrezept Frischkaesecreme mit Holunderbeeren:

Rezept - Frischkaesecreme mit Holunderbeeren
1. Den Doppelrahm-Frischkaese (Zimmertemperatur) mit dem Saft der Limette und Fruchtzucker (1) verruehren. 2. Die Sahne schlagen und unterziehen. 3. Holundersaft mit dem Fruchtzucker (2) aufkochen, die abgezupften Holunderbeeren dazugeben und 1 Minute koecheln lassen. 4. Die Frischkaesecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen; Rosetten auf die Servierteller spritzen. 5. Die Beeren in der Sauce dazu anrichten und das Dessert mit den Walnusshaelften garnieren. Tip: Die Sauce bekommt durch die Zugabe von Portwein einen besonderen Pfiff. * Quelle: Moderne Feinschmeckerkueche, D.-K. Hessler ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 26.06.1994 Stichworte: Dessert, Obst, Frischkaese, P4

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