Rezept Frischkaesecreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frischkaesecreme

Frischkaesecreme

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19687
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3253 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Doppelrahmfrischkaese
30 g Holland-Gouda, alt
125 g Creme fraiche
- - weisser Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Frischkaesecreme:

Rezept - Frischkaesecreme
Frischkaese, frischgeriebenen Gouda und Creme fraiche glattruehren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Tip: Bereiten Sie gleich die doppelte Menge der Creme zu und bieten Sie folgende Variationen an: *Kraeutercreme* Unter die Grundcreme 3El feingehackte Kraeuter und eine durchgedrueckte Knoblauchzehe ruehren. *Tatar-Creme* 1/2 Bund feingehackten Schnittlauch, 1El gehackte Kapern und 2 feingehackte, hartgekochte Eier unter die Grundcreme mischen. Mit Worcestersauce und Senf abschmecken. *Waldorfcreme* 50 g Sellerie und 1 Apfel schaelen und fein raspeln. Mit 50 g gehackten Walnuessen unter die Creme ruehren. Mit Zucker und Zitronensaft wuerzen. *Orangencreme* Fruchtfleisch einer Orange fein wuerfeln. Zusammen mit 1El Meerrettich unter die Grundcreme ruehren. Mit Zucker, Zitronensaft und Salz wuerzen. Ausprobiert habe ich allerdings noch nichts davon, finde aber das es sich lecker anhoert. Du kannst ja dann berichten, wie es Dir geschmeckt hat. * Quelle: So kocht Frau Antje heute ** Gepostet von: Andreas Jenet Stichworte: Vegetarisch, Brot, Aufstrich, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?
Ohne Salz kann der Mensch nicht leben. Natriumchlorid, NaCl, so die chemische Formel, enthält einen lebenswichtigen Stoff: Natrium.
Thema 7362 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen
Vital Wasser und Durstlöscher für die SommerhitzeVital Wasser und Durstlöscher für die Sommerhitze
Je heißer der Sommer, desto mehr soll getrunken werden. Aber von welchem Getränk trinkt man freiwillig mindestens 3 Liter pro Tag? Versteckte Dickmacher sind in allzu vielen Getränken.
Thema 9376 mal gelesen | 26.07.2007 | weiter lesen
Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2
Wie Sie zum Beispiel noch mehr Ihren Stoffwechsel ankurbeln können und so noch schneller die Pfunde verlieren. Einige die sich für diese Nahrungsmöglichkeit der Trennkost ohne zu hungern entschieden haben machen keinen Sport.
Thema 276050 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |