Rezept Frischkaesebaellchen mit Fruechten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frischkaesebaellchen mit Fruechten

Frischkaesebaellchen mit Fruechten

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6699
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2534 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 l Milch
100 ccm Buttermilch
10 Tropfen oder
1/2  Tablette Lab (Milchferment;
- - gibt es beides in der Apotheke)
1 El. Vanille-Extrakt
300 g gemischte Beeren nach Wahl
- - etwa 50 g Zucker
1 El. gehackte Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Frischkaesebaellchen mit Fruechten:

Rezept - Frischkaesebaellchen mit Fruechten
Beide Milchsorten aufkochen und abkuehlen lassen. Lab und Vanille-Extrakt unter die lauwarme Milch ruehren und zugedeckt ueber Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen. Ein Sieb mit einem moeglichst feinmaschigen Mulltuch (Windel, gewaschen!) auslegen. Die geronnene Milch hineingiessen und abtropfen lassen, bis ein fester Frischkaese entstanden ist. Das kann bis zu fuenf Stunden dauern und ergibt gut 200 g Kaese. Baelle formen. Fruechte nach Geschmack zuckern. Zum Kaese geben und mit Mandeln bestreuen. Die Muehe, Frischkaese selbst zu machen, lohnt - er schmeckt vorzueglich (die Molke kalt trinken). Eine schnelle Variante des Desserts koennt ihr auch mit gekauftem Schichtkaese zubereiten. Pflanzliches Eiweiss 5 g; tierisches Eiweiss 36 g; pro Portion ca. 245 Kalorien / 1026 kJ Als 4. vegetarischen Menue bestehend aus: Geschichtete Gemueseterrine Salatviertel mit Radieschen Vollkornnudeln mit Walnusssauce Frischkaesebaellchen mit Fruechten ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Thu, 17 Dec 1992 23:45:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menue, Dessert, Frischkaese

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bunte Kartoffeln die andere KartoffelBunte Kartoffeln die andere Kartoffel
Haben Sie schon einmal bunte Kartoffeln gesehen oder gar gegessen? Rote, blaue, violette, oder sogar blau-weiß oder rot-weiß marmorierte? Bunte Kartoffeln?
Thema 14145 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Laktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werdenLaktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werden
Es gibt Menschen, die nach einem Becher Eis oder einem heißen Milchkaffee mit viel leckerem Schaum plötzlich unter Blähungen, Durchfall und Bauchschmerzen leiden, die aber ebenso plötzlich wieder verschwinden.
Thema 30217 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Was ist Cholesterin, und auf was muß ich achten?Was ist Cholesterin, und auf was muß ich achten?
Cholesterin ist ein fettähnlicher Stoff, welchen der Körper überwiegend selbst bildet, den Rest nimmt er mit der Nahrung auf.
Thema 17067 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |