Rezept Frischkaese Torte I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frischkaese-Torte I

Frischkaese-Torte I

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21000
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6451 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
36  Loeffelbiskuits
2  Pakete Frischkaese
1  Paket Goetterspeise, Zitronengeschmack
1/2 l Schlagsahne
80 g Butter
7 El. Zucker
2 El. Zitronensaft
1 Tas. Wasser
2  Pakete Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Frischkaese-Torte I:

Rezept - Frischkaese-Torte I
Goetterspeise in 1 Tasse Wasser quellen lassen, mit 4 El Zucker erhitzen, aber nicht kochen lassen; wieder abkuehlen lassen. 30 Loeffelbiskuits mittelfein zerkleinern (z.B. in einem Geschirrtuch einschlagen und mit dem Rollholz zerdruecken). Butter zerlassen, mit den zerdrueckten Loeffelbiskuits vermengen. Das Ganze auf dem Boden einer Springform (ca. 24 cm Durchmesser) verteilen, oder im inneren eines Tortenrings entsprechenden Durchmessers. Frischkaese + 3 El Zucker + Zitronensaft verruehren. Lauwarme Goetterspeise drunterruehren. Sahne mit Vanillezucker schlagen, unter die Masse ziehen, auf den zerstampften Loeffelbiskuits verteilen. (Mindestens) 8 Stunden im Kuehlschrank kaltstellen, danach restliche 6 Loeffelbiskuits fein mahlen und drueberstreuen. Das Ergebnis sieht (je nach Goetterspeise, die man erwischt) moeglicherweise ziemlich "leuchtfarben" aus, schmeckt aber wirklich gut. ** Gepostet von: Diedrich Ehlerding Stichworte: Kuchen, Kaese, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kamin Grill - Ein Highlight für jeden GartenKamin Grill - Ein Highlight für jeden Garten
Ein Grillkamin setzt nicht nur ein Highlight in der Einrichtung des Gartens – er sorgt auch für unvergessliche Schmausereien im Kreis von Freunden während der Grillsaison.
Thema 10530 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Feuergefahr in der KücheFeuergefahr in der Küche
Frittieren, flambieren, kochen, backen und braten – keine Frage, in der Küche geht es heiß her. Kein Wunder, wenn da auch mal was in Brand gerät.
Thema 3534 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!
Paella, Tapas, Tortillas oder Gazpacho - die andalusische Küche vereint faszinierende und ausgesprochen köstliche Gegensätze. Sie ist exotisch, bodenständig, einfach oder aufwändig – eben typisch andalusisch.
Thema 5502 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |