Rezept Frischkäse Soße

 
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Frischkäse-Soße

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Kennwort: HANDY rezept 1735
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Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
75 g Frühstücksspeck
1 El. Butter
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
400 g Austernpilze
200 g Doppelrahmfrischkäse
4 cl Weißwein
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Frischkäse-Soße:

Rezept - Frischkäse-Soße
Gewürfelten Frühstücksspeck in Butter kroß braten. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zufügen, andünsten. Austerpilze säubern, evtl. kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahmfrischkäse und Weißwein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen. Paßt zu Cappelletti oder Penne.

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