Rezept Frischkaese Sosse

 
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Frischkaese-Sosse

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Kennwort: HANDY rezept 11730
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Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
75 g Fruehstuecksspeck
1 El. Butter
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
400 g Austernpilze
200 g Doppelrahm-Frischkaese
4 cl Weisswein
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Frischkaese-Sosse:

Rezept - Frischkaese-Sosse
Gewuerfelten Fruehstuecksspeck in heisser Butter kross anbraten. Gewuerfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste Knoblauchzehen zufuegen, anduensten. Austernpilze saeubern, kleinschneiden und mitduensten. Doppelrahm-Frischkaese und Weisswein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in Roellchen schneiden und darueber streuen. Passt zu Cappelletti oder Penne. Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule begnuegen. * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

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