Rezept Frischkaese selbstgemacht III

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frischkaese selbstgemacht III

Frischkaese selbstgemacht III

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9598
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4442 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Frischkaese selbstgemacht III:

Rezept - Frischkaese selbstgemacht III
Reiner Kefirkaese Kefir leicht unter ruehren erwaermen, durch ein Kuechentuch abgiessen und ueber Nacht aufgehaengt abtropfen lassen. Der Kaese ist sehr weich, aehnelt im Geschmack dem Boursin Kaese. Am besten mit Knoblauch, Pfeffer oder Kraeutern. ------------------- Kaese aus Milch mit Joghurt 8 dl Milch 2 dl Joghurt (ohne Zusaetze) Verfahren wie bei Kaese aus Milch mit Buttermilch. Braucht nicht laenger abzutropfen. ------------------- reiner Joghurtkaese Joghurt unter Ruehren fingerwarm erwaermen, dann durch das Kuechentuch abgiessen, ueber Nacht aufhaengen. Saeuerlich. ------------------- Kaese aus Milch mit Zitrone 1 Liter Milch Saft einer Zitrone Milch mit der Zitrone mischen und erhitzen (nicht kochen!). Sobald das Kaesen einsetzt, von dem Ofen nehmen und stehen lassen, bis die Molke gelblich wird. (Sonst nochmal erwaermen). Durch ein Kuechentuch abgiessen und mehrere Stunden aufhaengen. ------------------- Kaese aus Milch mit Weinessig 1 1/2 dl Milch 1/2 bis 1 Teeloeffel Weinessig Essig mit Milch mischen, leicht erwaermen, dann wie bei Kaese aus Milch mit Zitrone. Dieser Kaese ist wirklich "Geschmackssache". ------------------- Sauresahnekaese Saure Sahne mit Zimmertemperatur durch ein Tuch giessen, 24 Stunden zum Abtropfen aufhaengen, Kaese geschmeidig arbeiten und mit Gewuerzen mischen. (Salz, Kuemmel, geriebener Kaese (Gruenschimmelkaese)) ** Gepostet von Sabine Schumann Date: 8 Sep 94 Stichworte: Information, Kaese, Filmjoelk

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Geheimnis der Donauwelle - KuchenDas Geheimnis der Donauwelle - Kuchen
Wie bei vielen Kuchen aus Großmutters Backbuch liegt auch die Herkunft der Donauwellen im Dunkeln – warum und wann die Leckerei zu ihrem klingenden Namen kam, darf nur noch spekuliert werden.
Thema 59216 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Brunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im TrendBrunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im Trend
Der Genuss von Eiern niemals sicherer gewesen als heute: Seit 2004 kann der Verbraucher von jedem Ei ablesen, aus welcher Haltungsform und aus welchem Land es stammt. Außerdem trägt die Packung das Lege- und Mindesthaltbarkeitsdatum.
Thema 18215 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 11749 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |