Rezept Frischkaese selbstgemacht II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frischkaese selbstgemacht II

Frischkaese selbstgemacht II

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9597
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3561 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikumtee !
Gegen Arthitis, Blähungen, Magenbeschwerden, Verstopfung und Krampfadern, Anämie

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Frischkaese selbstgemacht II:

Rezept - Frischkaese selbstgemacht II
Kaese aus Milch mit Filmjoelk 1 1/2 Liter Milch 1/2 Liter Filmjoelk Die Milch erhitzen, nicht sieden lassen. Filmjoelk dazugeben, umruehren, kurz stehenlassen, dann wie gehabt durch das Kuechentuch giessen. Braucht nicht weiter abzutropfen. ------------------- Kaese aus Milch mit Buttermilch Fuer 150 Gramm Kaese 6 dl Milch 1 dl Buttermilch Milch unter Ruehren erhitzen, sobald sie kocht, Hitze wegnehmen und die Buttermilch hineinruehren. Stehenlassen, bis sich Kaeseklumpen bilden. Wenn die Molke noch weiss ist, nochmal ruehren, bleibt sie noch immer weiss, noch etwas Buttermilch zugeben. Masse durch das Sieb abgiessen. Abtropfen lassen. Schnittfest. ------------------- Reiner Buttermilchkaese Buttermilch leicht erwaermen (fingerwarm), immer ruehren, bis sich die Kaesekoerner von der Molke trennen. Danach durch das Kuechentuch abgiessen und abtropfen lassen. Streichkaese. ------------------- Kaese aus Milch mit Kefir Ebenso wie Milch mit Buttermilch, nur anstatt der Buttermilch, Kefir verwenden. Schnittfest. ** Gepostet von Sabine Schumann Date: 8 Sep 94 Stichworte: Information, Kaese, Filmjoelk

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Diät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvollDiät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvoll
Wenn die ersten warmen Tage nahen und die Mode wieder figurbetonter wird, möchten viele Menschen ein paar Pfunde abspecken. Lightprodukte verheißen hier eine einfache Lösung.
Thema 6157 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Algen - Speisealgen das Gemüse der ZukunftAlgen - Speisealgen das Gemüse der Zukunft
Wenn wir von Algen sprechen, denken wir in der Regel an etwas Ähnliches wie Seetang, an Schaumberge am Strand oder ein zugewuchertes Aquarium.
Thema 7814 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Insekten - eine gesunde Delikatesse?Insekten - eine gesunde Delikatesse?
Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker.
Thema 5942 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |