Rezept Frischkaese mit Petersilien und Schalotten

 
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Frischkaese mit Petersilien und Schalotten

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Kennwort: HANDY rezept 11729
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Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Frischkaese
125 g Magerquark
1/2 Tl. Dijon-Senf
2  Bd. Petersilie; kleingeschnitten
2  Schalotten; kleingeschnitten
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Frischkaese mit Petersilien und Schalotten:

Rezept - Frischkaese mit Petersilien und Schalotten
Kaese, Quark und Senf verruehren; Petersilie und Schalotten unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: warme Baguette oder Toastbrot * Quelle: Vital, Heft 5, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 08.05.94 Erfasser: Stichworte: Kaese, Frisch, Quark, Petersilie, Schalotte, P1

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