Rezept Frischkaese mit Honig und Walnuessen

 
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Frischkaese mit Honig und Walnuessen

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Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Suessrahm-Frischkaese (Philadelphia etc.)
50 g Schlagsahne
20  Walnusshaelften
150 g Honig
- - evtl. Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Frischkaese mit Honig und Walnuessen:

Rezept - Frischkaese mit Honig und Walnuessen
Den Frischkaese mit der geschlagenen Sahne vermischen. Die Masse dekorativ auf zwei Teller verteilen. Zitronenmelisse-Blaettchen abzupfen und um den Kaese herumlegen. Die Walnusshaelften auf den Kaese setzen. Kurz vor dem Servieren den Honig darueberlaufen lassen. Wer's mag, kann anstelle des Suessrahm-Frischkaeses auch Ziegen-Frischkaese verwenden. Wenn man 200 g Mascarpone statt Frischkaese nimmt, kann man sich die Schlagsahne sparen. ** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Subject: Dinner for two (2. Feb. 94) Date: Sun, 30 Jan 1994 21:02:00 GMT Stichworte: News, P2, Kaesegerichte, Dessert

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