Rezept Frischkaese mit Honig und Walnuessen

 
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Frischkaese mit Honig und Walnuessen

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Küchentipp: Schlapper Salat !
Rauke oder Kopfsalat, die durch Lagerung schlapp geworden sind, werden wieder frisch, wenn sie für 5 Minuten in warmem Wasser liegen.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Suessrahm-Frischkaese (Philadelphia etc.)
50 g Schlagsahne
20  Walnusshaelften
150 g Honig
- - evtl. Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Frischkaese mit Honig und Walnuessen:

Rezept - Frischkaese mit Honig und Walnuessen
Den Frischkaese mit der geschlagenen Sahne vermischen. Die Masse dekorativ auf zwei Teller verteilen. Zitronenmelisse-Blaettchen abzupfen und um den Kaese herumlegen. Die Walnusshaelften auf den Kaese setzen. Kurz vor dem Servieren den Honig darueberlaufen lassen. Wer's mag, kann anstelle des Suessrahm-Frischkaeses auch Ziegen-Frischkaese verwenden. Wenn man 200 g Mascarpone statt Frischkaese nimmt, kann man sich die Schlagsahne sparen. ** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Subject: Dinner for two (2. Feb. 94) Date: Sun, 30 Jan 1994 21:02:00 GMT Stichworte: News, P2, Kaesegerichte, Dessert

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