Rezept Frischkaese mit Dill und Kapern

 
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Frischkaese mit Dill und Kapern

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Kennwort: HANDY rezept 11728
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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Frischkaese; mager
125 g Frischkaese, koernig o. Huettenkaese
3  Bd. Dill; kleingeschnitten
1 El. Kapern; kleingeschnitten
1/2 Tl. Meerrettich
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Frischkaese mit Dill und Kapern:

Rezept - Frischkaese mit Dill und Kapern
Beide Kaese verruehren, Dill und Kapern unterruehren. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer wuerzen. Dazu: warme Baguette oder Toastbrot. * Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 08.05.94 Erfasser: Stichworte: Kaese, Frisch, Dill, Kapern, P1

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