Rezept Frischkaese mit Dill und Kapern

 
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Frischkaese mit Dill und Kapern

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Kennwort: HANDY rezept 11728
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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Frischkaese; mager
125 g Frischkaese, koernig o. Huettenkaese
3  Bd. Dill; kleingeschnitten
1 El. Kapern; kleingeschnitten
1/2 Tl. Meerrettich
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Frischkaese mit Dill und Kapern:

Rezept - Frischkaese mit Dill und Kapern
Beide Kaese verruehren, Dill und Kapern unterruehren. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer wuerzen. Dazu: warme Baguette oder Toastbrot. * Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 08.05.94 Erfasser: Stichworte: Kaese, Frisch, Dill, Kapern, P1

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