Rezept Frischkaese Fruechte Strudel

 
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Frischkaese-Fruechte-Strudel

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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Mehl
- - Salz
90 ml Wasser, lauwarm
10 ml Oel
1 El. Rosinen
2 El. Rum
75 g Gruene Weintrauben
75 g Blaue Weintrauben
1  Apfel
1  Birne
2 El. Zitronensaft
150 g Doppelrahmfrischkaese
2  Eigelb
50 g Walnuesse; gehackt
1/2 Tl. Zimt
2 El. Butter
- - Fernsehwoche
- - Renate Schnapka am 18.03.97
Zubereitung des Kochrezept Frischkaese-Fruechte-Strudel:

Rezept - Frischkaese-Fruechte-Strudel
Mehl, Salz, Wasser und Oel verkneten. Teig zugedeckt 2 Stunden kuehlen. Rosinen im Rum einweichen. Trauben halbieren, entkernen. Apfel und Birne schaelen, entkernen, kleinschneiden. Mit Saft betraeufeln. Kaese und Eier glattruehren. Fruechte, Rosinen, gehackte Nuesse und Zimt unterheben. Teig hauchduenn ausrollen. Auf ein bemehltes Tuch legen. Masse darauf verteilen. Mit Hilfe des Tuches aufrollen. Mit Fett bepinseln. Im Ofen bei 200°C ca. 40 Min. backen. Extra-Tip: Zum Strudel schmeckt eine aufgeschlagene Rotweinsauce sehr gut. :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1633 kJoule :Eiweis : 8 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm :Zubereitungsz. : 40 Minuten :Garzeit : 40 Minuten

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