Rezept Frischkaese Fruechte Strudel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frischkaese-Fruechte-Strudel

Frischkaese-Fruechte-Strudel

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29738
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2711 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln aus dem Plastikbeutel !
Aus dem Beutel herausnehmen und in einen Korb schütten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Mehl
- - Salz
90 ml Wasser, lauwarm
10 ml Oel
1 El. Rosinen
2 El. Rum
75 g Gruene Weintrauben
75 g Blaue Weintrauben
1  Apfel
1  Birne
2 El. Zitronensaft
150 g Doppelrahmfrischkaese
2  Eigelb
50 g Walnuesse; gehackt
1/2 Tl. Zimt
2 El. Butter
- - Fernsehwoche
- - Renate Schnapka am 18.03.97
Zubereitung des Kochrezept Frischkaese-Fruechte-Strudel:

Rezept - Frischkaese-Fruechte-Strudel
Mehl, Salz, Wasser und Oel verkneten. Teig zugedeckt 2 Stunden kuehlen. Rosinen im Rum einweichen. Trauben halbieren, entkernen. Apfel und Birne schaelen, entkernen, kleinschneiden. Mit Saft betraeufeln. Kaese und Eier glattruehren. Fruechte, Rosinen, gehackte Nuesse und Zimt unterheben. Teig hauchduenn ausrollen. Auf ein bemehltes Tuch legen. Masse darauf verteilen. Mit Hilfe des Tuches aufrollen. Mit Fett bepinseln. Im Ofen bei 200°C ca. 40 Min. backen. Extra-Tip: Zum Strudel schmeckt eine aufgeschlagene Rotweinsauce sehr gut. :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1633 kJoule :Eiweis : 8 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm :Zubereitungsz. : 40 Minuten :Garzeit : 40 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Brätling, ein Pilz für Gourmets?Der Brätling, ein Pilz für Gourmets?
Diese seltene Delikatesse ist für Feinschmecker eine erlesene Köstlichkeit. Mit seiner köstlichen Milch ist er vielerorts beliebt, jedoch ist er immer seltener zu finden und hat sich bis in die Gebirgswälder zurückgezogen.
Thema 14479 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Forelle - Die SchwarzwaldforelleForelle - Die Schwarzwaldforelle
Dass Forellen launisch sein können, besagt schon Schuberts berühmtes Lied, welches auch heute noch von Chören und Solisten begeistert geträllert wird.
Thema 5776 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Suppen und Suppenbars - einfach leckerSuppen und Suppenbars - einfach lecker
Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker.
Thema 5180 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |