Rezept Frischkaese Fruechte Strudel

 
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Frischkaese-Fruechte-Strudel

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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Mehl
- - Salz
90 ml Wasser, lauwarm
10 ml Oel
1 El. Rosinen
2 El. Rum
75 g Gruene Weintrauben
75 g Blaue Weintrauben
1  Apfel
1  Birne
2 El. Zitronensaft
150 g Doppelrahmfrischkaese
2  Eigelb
50 g Walnuesse; gehackt
1/2 Tl. Zimt
2 El. Butter
- - Fernsehwoche
- - Renate Schnapka am 18.03.97
Zubereitung des Kochrezept Frischkaese-Fruechte-Strudel:

Rezept - Frischkaese-Fruechte-Strudel
Mehl, Salz, Wasser und Oel verkneten. Teig zugedeckt 2 Stunden kuehlen. Rosinen im Rum einweichen. Trauben halbieren, entkernen. Apfel und Birne schaelen, entkernen, kleinschneiden. Mit Saft betraeufeln. Kaese und Eier glattruehren. Fruechte, Rosinen, gehackte Nuesse und Zimt unterheben. Teig hauchduenn ausrollen. Auf ein bemehltes Tuch legen. Masse darauf verteilen. Mit Hilfe des Tuches aufrollen. Mit Fett bepinseln. Im Ofen bei 200°C ca. 40 Min. backen. Extra-Tip: Zum Strudel schmeckt eine aufgeschlagene Rotweinsauce sehr gut. :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1633 kJoule :Eiweis : 8 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm :Zubereitungsz. : 40 Minuten :Garzeit : 40 Minuten

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