Rezept Frischkaese Dip

 
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Frischkaese-Dip

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Kennwort: HANDY rezept 10054
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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Pk. Frischkaese (BUKO)
2 El. Joghurt
2 Tl. Mayonnaise (Mirakel Whip)
150 g Saure Sahne
- - Muskatnuss
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Frischkaese-Dip:

Rezept - Frischkaese-Dip
Frischkaese, Joghurt, Mayonnaise und Joghurt mit einem Mixstab zu einer glatten Masse verruehren. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken. Eignet sich vor allem fuer Blumenkohl, Brokkoli und Staudensellerie sowie zu allen Arten von Kartoffelgebaeck und Pommes Frites. Mit einem Schuss Zitronensaft laesst sich eine fruchtige Note zaubern. ** From: Stefan_Lueben@p3.f7010.n243.z2.fido.sub.org Date: Sat, 23 Jul 1994 Stichworte: Saucen, P4

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