Rezept Frischkaese Dip

 
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Frischkaese-Dip

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Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Pk. Frischkaese (BUKO)
2 El. Joghurt
2 Tl. Mayonnaise (Mirakel Whip)
150 g Saure Sahne
- - Muskatnuss
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Frischkaese-Dip:

Rezept - Frischkaese-Dip
Frischkaese, Joghurt, Mayonnaise und Joghurt mit einem Mixstab zu einer glatten Masse verruehren. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken. Eignet sich vor allem fuer Blumenkohl, Brokkoli und Staudensellerie sowie zu allen Arten von Kartoffelgebaeck und Pommes Frites. Mit einem Schuss Zitronensaft laesst sich eine fruchtige Note zaubern. ** From: Stefan_Lueben@p3.f7010.n243.z2.fido.sub.org Date: Sat, 23 Jul 1994 Stichworte: Saucen, P4

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