Rezept Frischkäse Creme mit exotischen Früchten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten

Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten

Kategorie - Keine Angabe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29320
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2578 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
125 g Butter
100 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
3  Eier
150 g Mehl
- - Salz
500 g Früchte (z.B. Banane, Kiwi Karambole, Stachelbee- ren, Trauben, Granatapfel-
- - kerne)
1 Glas Sahne-Frischkäse (á 125g)
200 g Sahne
2 El. Zucker
- - Zimt
Zubereitung des Kochrezept Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten:

Rezept - Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten
- Weiche Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und etwas Salz zufügen, alles gut verrühren. Den Teig einige Minuten stehen lassen und dann im gefetteten Waffeleisen ausbacken. Die Fürchte kleinscheiden, die Hälfte zum Garnieren beiseite legen. Die andere Hälfte zusammen mit dem Frischkäse pürieren. Die Sahne steif schlagen, unterheben und mit Zucker und Zimt abschmecken. :Pro Portion 2538 kj/606 kcal: :11g Eiweiß: :55g Kohlenhydrate: :38g Fett:

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 12262 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Keine Panik, Pannen in der Küche und beim KochenKeine Panik, Pannen in der Küche und beim Kochen
Wenn das Essen zu salzig ist, ist der Koch verliebt – das ist schön für den Koch, aber schlecht für die Gäste. Kleine Tricks können jedoch das Schlimmste verhindern und die typischen Küchenpannen wieder ausbügeln.
Thema 7402 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Fett - Gesunde Fette sind lebensnotwendig für unseren KörperFett - Gesunde Fette sind lebensnotwendig für unseren Körper
Fett ist ein Wort, das in der modernen Gesellschaft durchweg negativ belegt ist. Fett gilt als ungesund, belastend und krankmachend. Wer vollkommen auf Fett verzichtet, fügt seiner Gesundheit jedoch großen Schaden zu.
Thema 15367 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |