Rezept Frischkäse Creme mit exotischen Früchten

 
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Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten

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Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
125 g Butter
100 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
3  Eier
150 g Mehl
- - Salz
500 g Früchte (z.B. Banane, Kiwi Karambole, Stachelbee- ren, Trauben, Granatapfel-
- - kerne)
1 Glas Sahne-Frischkäse (á 125g)
200 g Sahne
2 El. Zucker
- - Zimt
Zubereitung des Kochrezept Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten:

Rezept - Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten
- Weiche Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und etwas Salz zufügen, alles gut verrühren. Den Teig einige Minuten stehen lassen und dann im gefetteten Waffeleisen ausbacken. Die Fürchte kleinscheiden, die Hälfte zum Garnieren beiseite legen. Die andere Hälfte zusammen mit dem Frischkäse pürieren. Die Sahne steif schlagen, unterheben und mit Zucker und Zimt abschmecken. :Pro Portion 2538 kj/606 kcal: :11g Eiweiß: :55g Kohlenhydrate: :38g Fett:

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