Rezept Frischkäse Creme mit exotischen Früchten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten

Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten

Kategorie - Keine Angabe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29320
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2738 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
125 g Butter
100 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
3  Eier
150 g Mehl
- - Salz
500 g Früchte (z.B. Banane, Kiwi Karambole, Stachelbee- ren, Trauben, Granatapfel-
- - kerne)
1 Glas Sahne-Frischkäse (á 125g)
200 g Sahne
2 El. Zucker
- - Zimt
Zubereitung des Kochrezept Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten:

Rezept - Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten
- Weiche Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und etwas Salz zufügen, alles gut verrühren. Den Teig einige Minuten stehen lassen und dann im gefetteten Waffeleisen ausbacken. Die Fürchte kleinscheiden, die Hälfte zum Garnieren beiseite legen. Die andere Hälfte zusammen mit dem Frischkäse pürieren. Die Sahne steif schlagen, unterheben und mit Zucker und Zimt abschmecken. :Pro Portion 2538 kj/606 kcal: :11g Eiweiß: :55g Kohlenhydrate: :38g Fett:

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaugummi - viel Geschmack über StundenKaugummi - viel Geschmack über Stunden
Das Kaugummi ist eine geniale Erfindung: Es versorgt den Gaumen stundenlang mit Geschmack, ohne die Hüften gleichzeitig mit Kalorien zu belasten. Es sorgt für einen frischen Geschmack im Mund und kann sogar dabei helfen, Stress abzubauen.
Thema 8198 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Vincent Klink - ein Meisterkoch aus SchwabenVincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben
Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen.
Thema 9994 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Pausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro MahlzeitPausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro Mahlzeit
Der Geist ist willig, das Fleisch ist schwach: Spätestens gegen 13 Uhr knurrt der Magen so laut und schmerzhaft, dass die guten Vorsätze dahin sind und angesichts der knappen Zeit die Döner- oder Frittenbude um die Ecke angesteuert wird.
Thema 14084 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |