Rezept Frisches Gemuese mit Tofu Dip Schnelle Kueche

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frisches Gemuese mit Tofu-Dip - Schnelle Kueche

Frisches Gemuese mit Tofu-Dip - Schnelle Kueche

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16081
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5415 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Rote Paprika
1  Gelbe Paprika
2  Zucchini
1  Bd. Radieschen
400 g Geraeucherter Tofu
300 ml Milch
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt oder kleingehackt
- - Meersalz
- - Pfeffer
1  Spur Schabzigerklee
Zubereitung des Kochrezept Frisches Gemuese mit Tofu-Dip - Schnelle Kueche:

Rezept - Frisches Gemuese mit Tofu-Dip - Schnelle Kueche
Paprika und Zucchini waschen und in gleichmaessige, laengliche Stuecke schneiden. Die Radieschen waschen und ganz, mit kleinen Blaettchen zum Anfassen, servieren. Den Tofu mit der Milch puerieren und abschmecken. Dazu passen neue Pellkartoffeln. * Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Gemuese, Frisch, Paprika, Zucchini, Tofu, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Käse aus FrankreichKäse aus Frankreich
„Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren.
Thema 5382 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 12786 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Algen - Speisealgen das Gemüse der ZukunftAlgen - Speisealgen das Gemüse der Zukunft
Wenn wir von Algen sprechen, denken wir in der Regel an etwas Ähnliches wie Seetang, an Schaumberge am Strand oder ein zugewuchertes Aquarium.
Thema 7566 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |