Rezept Frischer Spargel mit Kraeuter Blechkartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frischer Spargel mit Kraeuter-Blechkartoffeln

Frischer Spargel mit Kraeuter-Blechkartoffeln

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15531
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6443 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
900 g Kartoffeln
2 El. Speiseoel
8 El. Kraeuter der Provence
1 kg weisser Spargel
500 g gruener Spargel
1 Tl. Zitronensaft
125 ml Wasser
- - Sauce Hollandaise (Dose)
2 Tl. Limettensaft
1  Spur Limetten- o. Orangenschale
1  Spur Salz
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Frischer Spargel mit Kraeuter-Blechkartoffeln:

Rezept - Frischer Spargel mit Kraeuter-Blechkartoffeln
Die Kartoffeln waschen und vierteln. Das Backblech und die Kartoffeln mit dem Oel bepinseln. Die Kartoffeln in den Kraeutern waelzen und auf das Back- blech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC C ca. 25 - 30 Min. gold- gelb backen. In der Zwischenzeit den Spargel putzen, das untere Ende abschneiden und den Spargel von oben nach unten schaelen. Den Spargel mit einer Prise Salz, Zucker und 1 Teeloeffel Zitronensaft ca. 10 - 15 Min. weich kochen. Das Wasser und die Sauce Hollandaise verruehren, aufkochen lassen und mit dem Limettensaft abschmecken. Spargel, Sauce Hollandaise, Limetten- oder Orangenschale und die Kraeuter- toffeln servieren. Quelle: Stadtspiegel, Menden ** Gepostet von Uwe Rameil Date: Fri, 26 May 1995 Stichworte: Spargel, Kartoffel, Kraeuter, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alles über VitamineAlles über Vitamine
Vitamine sind lebenswichtig und stärken das Immunsystem. Hier die wichtigsten Vitamine, worum es sich bei Vitaminen handelt und worin sie vorhanden sind.
Thema 5601 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Ohne Traubenzucker kein GehirnjoggingOhne Traubenzucker kein Gehirnjogging
Beim Traubenzucker verhält es sich wie bei anderen Zuckerarten auch: Zu viel davon ist schädlich. Doch ohne Traubenzucker würde der menschliche Körper nicht funktionieren.
Thema 6671 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Bio im AufwindBio im Aufwind
„Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 4960 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |