Rezept Frischer Spargel mit Kraeuter Blechkartoffeln

 
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Frischer Spargel mit Kraeuter-Blechkartoffeln

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Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
900 g Kartoffeln
2 El. Speiseoel
8 El. Kraeuter der Provence
1 kg weisser Spargel
500 g gruener Spargel
1 Tl. Zitronensaft
125 ml Wasser
- - Sauce Hollandaise (Dose)
2 Tl. Limettensaft
1  Spur Limetten- o. Orangenschale
1  Spur Salz
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Frischer Spargel mit Kraeuter-Blechkartoffeln:

Rezept - Frischer Spargel mit Kraeuter-Blechkartoffeln
Die Kartoffeln waschen und vierteln. Das Backblech und die Kartoffeln mit dem Oel bepinseln. Die Kartoffeln in den Kraeutern waelzen und auf das Back- blech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC C ca. 25 - 30 Min. gold- gelb backen. In der Zwischenzeit den Spargel putzen, das untere Ende abschneiden und den Spargel von oben nach unten schaelen. Den Spargel mit einer Prise Salz, Zucker und 1 Teeloeffel Zitronensaft ca. 10 - 15 Min. weich kochen. Das Wasser und die Sauce Hollandaise verruehren, aufkochen lassen und mit dem Limettensaft abschmecken. Spargel, Sauce Hollandaise, Limetten- oder Orangenschale und die Kraeuter- toffeln servieren. Quelle: Stadtspiegel, Menden ** Gepostet von Uwe Rameil Date: Fri, 26 May 1995 Stichworte: Spargel, Kartoffel, Kraeuter, P4

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