Rezept Frische Tomatensuppe

 
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Frische Tomatensuppe

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Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1 El. Olivenöl
1  groß. Dose Tomaten, gute Qualität, ca. 800 g
2  frische Tomaten von den kanarischen Inseln
- - eventuell etwas Tomatenmark
- - Salz
- - frischgemahlener Pfeffer
- - Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Frische Tomatensuppe:

Rezept - Frische Tomatensuppe
Die geschaelte und gehackte Zwiebel in Oel in einem grossen Topf 10 Minuten glasig duensten; nicht braun werden lassen. Dosentomaten zugeben und 10 Minuten garen, bis sie weich, aber noch von intensiver Farbe und frischem Geschmack sind. Die Tomaten-Zwiebelmasse puerieren und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz wuerzen. Die frischen Tomaten in kleine Wuerfel schneiden und in die fertige Suppe geben. Mit Basilikum garnieren. So hat die Suppe noch den Biss der frischen Tomaten.

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