Rezept Frische Tomaten Salsa

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frische Tomaten Salsa

Frische Tomaten Salsa

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6698
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8008 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  entstielte Jalapeno (gruene, milde) Peperonis
2  entstielte Serrano (rote, scharfe) Peperonis
2  entstielte Wax (gelbe) Peperonis
3  zerhackte Radieschen
3  Knoblauchzehen
1/2  Zwiebel mittelgross
2  mittelgrosse Tomaten
1  handvoll Koriander Blaetter
- - (frisch oder getrocknet)
1  gr. Loeffel Tomatenmark
1/4  Teeloeffel Salz
0.5  bis 1 Tasse Wasser
- - (je nach Fluessigkeitsgehalt der Tomaten)
Zubereitung des Kochrezept Frische Tomaten Salsa:

Rezept - Frische Tomaten Salsa
Peperonis, Radieschen, Knoblauch, Zwiebel, Tomaten und Koriander kleinhacken (am besten mit einem Handruehrstab). Salz, Tomatenmark und Wasser zugeben. Das ganze gute durchmischen. Die Salsa haelt sich ca. 10 Tage im Kuehlschrank. Tips: - falls man einen Ruehrstab benutzt, sollte man darauf achten, dass man die Zutaten nicht zu sehr verkleinert, da die Salsa aus kleinen Stuecken bestehen soll und nicht aus Matsche - nicht zu viel Wasser zugeben - die Peperonis halten sich ca. 10 Tage im Kuehlschrank; falls ihr die verschiedenen Sorten nicht auftreiben koennte (konnte ich auch nicht), koennt ihr auch "normale" rote, gruene und gelbe nehmen, je nachdem was da ist. Achtet darauf, dass die Peperonis verschieden scharf sind. Mit etwas Probieren klappt es schon. Gute Salsa sollte schon etwas schaerfer sein. Zubereitungszeit 20 Minuten * aus "The Well-Filled Tortilla Cookbook" von Victoria Wise und Susanna Hoffman. ** From: thorsten_kitz%mk@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 17 Feb 1993 04:52:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Mexikanisch, Salsa

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sülze - die glibberige DelikatesseSülze - die glibberige Delikatesse
Mit der Sülze assoziieren manche nicht nur kulinarischen Genuss, sondern auch einen der ersten Lebensmittelskandale der Geschichte. Hamburg im Jahr 1919: Die Sülze-Unruhen.
Thema 5176 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Lea Linster - Kochen auf hohem NiveauLea Linster - Kochen auf hohem Niveau
Sie ist eine der wenigen weiblichen Vertreterinnen am sternenreichen Himmel der deutschsprachigen Gourmet-Köche – und sie muss sich vor ihren männlichen Kollegen nicht verstecken: Spitzenköchin Lea Linster.
Thema 20176 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Fine Cheese Company Käsekultur von der InselFine Cheese Company Käsekultur von der Insel
Käse kommt aus Holland, genauer gesagt: aus Gouda. Oder aus der Schweiz, das ist dann Bergkäse. - Alles Käse, denn das beliebte Grundnahrungsmittel hatte schon vor Jahrtausenden in den unterschiedlichsten Kulturen seinen Platz.
Thema 6235 mal gelesen | 04.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |